Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Potenzial.Für ein Kurztrip OK.

Für uns eher ein 3 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben. Potenziale sind vorhanden, werden aber nicht genutzt. Für einen ruhigen Urlaub geeignet. Toller Ausblick über die Taucherbucht. Etwas abseits gelegen und man sollte gut zu Fuß sein. Und schade ist, dass man es nicht auf Top Niveau schafft.

• Wir waren v. 31.07.bis 07.08. vor Ort. Anschließend sind wir geplant eine weitere Woche nah Cala Millor umgezogen und haben dort in einem anderen 4 Sterne Hotel übernachtet. Deshalb können wir für uns einen optimalen Vergleich ziehen. Die Zimmer sind renoviert und es wurden moderne Farben und Einrichtungen gewählt.Irgendwie haben wir die Wahrnehmung, das das Haus mit Feuchtigkeitsproblemen zu kämpfen hat. Es riecht leicht muffig.Wahrscheinlich sind die oberen Zimmer in den Bungalow Häusern besser geeignet, wegen Abluft usw.

• Über Auswahl, Menge und Darbietung kann man immer verschiedene Meinungen haben. Für uns, unterm Strich zu wenig. Was aber geboten wurde war aber geschmacklich lecker, frisch und in Ordnung. Man sucht auch hier noch den optimalen Ablauf. Für uns, gerade zu den Stoßzeiten, zu wenig Köche im "Cooking" Bereich. Lange Schlangen und dadurch hektische Köche, die versuchen diesen Stau aufzulösen. Könnte man schaffen, indem man Fisch und Fleisch aufgrund von Erfahrungswerten in ausreichende Menge frisch grillt und mit drei Köchen arbeitet. Zwei zu wenig. Teilweise konnte man gewisse Speisen durch die Aufstellung schlecht erreichen. Beispiel Oliven zu weit hinten. Die Skybar hat einen wirklichen tollen Ausblick und es lohnt sich dort einen Kaffee und Drink zu nehmen. Warum am Abend die schöne große, toll eingerichtete Poolbar zu bleibt, verstehe ich nicht. Man könnte gerade am Abend toll sitzen. Dafür ist die "alte" ehemalige Poolbar auf. Verstehe ich echt nicht.

• Wenn man das mit anderen Häusern vergleicht, war unser Eindruck eher schlecht. Teilweise wirkte besonders die Rezeption irgendwie genervt, überfordert. Eine dunkelhaarige Dame ausgenommen. Die Bedienungen in den Barbereichen waren immer nett. Im Speisesaal hatten wir den Eindruck, man sucht noch nach dem optimalen Ablauf. Gleiches gilt für die Küche. Dazu später mehr.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb und man hat zu Fuß längere Strecken vor sich, will man zum Hafen oder zu den Stränden. Schade ist, dass man den kleinen internen Supermarkt aus den alten Zeiten aufgelöst hat, um sich mit Kleinigkeiten, wie Cola, Wasser, Obst oder sonstiges fürs Zimmer zu versorgen. Gerade weil man außerhalb der Hauptstraßen liegt.

Hier möchte ich nur einen Punkt anbringen. Es gibt im Poolbarbereich einen großen Fernsehraum. Der am Abend verschlossen ist. Jetzt kann man sagen, was ist das für ein Kritikpunkt. Wir wollten gemeinsam mit anderen das Supercupspiel sehen, was leider nicht möglich war. Verstehe ich nicht. Jedes andere 4 Sterne Haus hat so einen Bereich. Es geht dem Hotel auch Umsätze verloren, weil die Anlage für uns etwas außerhalb liegt. So mußte jeder für sich auf sein Zimmer/Suite schauen. Ansonsten ist eine Animationsfreie Anlage mal sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019