Sehr schönes Hotel in guter Ruhiger Lage. Ist kein Strand vor dem Hotel außer eine kleine Bucht zum tauchen. Wenn jemand seine Ruhe haben möchte ist man gut aufgehoben. Außer es versucht jemand zu Singen 🤣
Matratzen waren nicht sonderlich bequem. Bad für einen Sommerurlaub ok. Klimaanlage funktioniert perfekt. Balkon sehr klein und nur zwei Stühle und ein Tisch.
Essen zum Teil nicht gewürzt und nur lauwarm. Wir waren regelmäßig außer Haus essen weil das Essen überhaupt nicht unser Fall war. Das Frühstück ist ganz ok. Die Mottotage erkannte man nur an der Musik. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.
Alles in Ordnung
Ein bis zwei Stunden von dem Flughafen muss man einkalkulieren. In der Nähe ist Arta und Cala Millor und Cala Rajada. Typische Touristische Geschäfte.
Nicht genutzt da Sauna nur auf Anfrage angemacht wurde. Die einzige Dusche ist eigentlich kaputt. Der Pool ist kalt. Das Entertainment am Abend könnte man meinen das jemand noch sehr am üben ist. Aber mit gutem Gesang hat das nichts zu tun. Es hatte sich jemand als Freddy Mercury versucht. Betonung liegt auf versucht… Da sind wir dann in die Ortschaft gegangen. Katzengejammer ist nicht so unser Fall… Die Pools in der Anlage sind gut und werden regelmäßig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christine und Bernd |