- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war ein Super Urlaub, wir waren schon merhrfach in Cala Ratjada in Privatwohnungen und anderen Hotels aber das Park Nereida hat uns am besten gefallen ! Wenn man ein Studio wählt sollte am das 1 geschoß wählen, mann hat dann direkten Meeresblick ! Echt Traumhaft ! Der weg zur Bucht Cala Agulla ist in 5-10 min geschafft und wenn mann bis ans Ende der Bucht geht hat mann viel Platz am super Strand. Leider waren an einigen Tagen Quallen im Meer aber dieses sehr schmerzhafte Phänomen ! hatten wir auch im letzen Jahr auf Ibiza und ist wohl momentan so. Nochmal zum Hotel das Essen ist sehr vielfälltig und in 14 Tagen hatten wir immer verschiedene Hauptgerichte! Es gibt immer 3 Gerichte zur Auswahl und lecker Salat , swie Eis und Melonen ,Obst , Quarkspeisen, Cornflakes und und und auch das Frühstück ist sehr gut. Und das beste ist : das Essen ist immer Draussen unterm Schirm mit Meeresblick ! Traumhaft ! Bin schon in zig Südliche Hotels geflogen aber das hatte ich bisher nie, meistens isst mann in irgendwelchen Speisesälen oder sogar im Keller ... aber nich im Nereida Superlob an dieser Stelle ! Eimal die Woche wird ausserdem Gegrillt. Auch wer ohne verpflegung gebucht hat kann vor Ort für 9 Euro zu Abend und für 8 Euro Frühstück Essen. Wir hatten HP gebucht über TUI es war zwar etwas teurer als andere Anbieter und Hotels in Cala Ratjada aber ich würd es zu 100 % Weiterempfehlen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut