Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
familienfreundliche Appartements

Schöne gepflegte 2 stöckige Appartementanlage. Bei unserer Ankunft freuten wir uns über das schöne Appartement direkt am Hauptpool gelegen. Abends mussten wir jedoch feststellen, dass die Poolzeiten 10.00 bis 22.00 Uhr überhaupt nicht eingehalten werden, und der Pool quasi nonstop genutzt wurde. Auch die typische Reservierung der Liegen wurde schriftlich untersagt, interessierte aber keinen Menschen, sodass um 10.00 Uhr bereits alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Unser Appartement mit Blick auf den Pool hatte jedoch das Fenster vom Schlafraum direkt zur Strasse. Hier wurde nachts um 3.00 Uhr der Müll abgeholt, wovon wir regelmäßig geweckt wurden. Mallorca-Urlauber sollten sich auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Man kann an weiter entfernte ruhigere Strände fahren. Mein persönlicher Tip: "Die Höhle von Arta ist sehenswerter als Porto Cristo".

• Die Appartements sind gut ausgestattet. Klimaanlage, TV, Fön, Kaffeemaschine. Jedes Appartement verfügt über eine Terrasse oder einen Balkon. Die Appartements sind jedoch sehr hellhörig.

• Zu Beginn unserer Reise hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut. Nach dem 2. Abendessen haben wir die Halbpension storniert und sind lieber auswärts essen gegangen. Die Qualität der Speisen in der Anlage war OK aber zu eintönig und nur lauwarm. Nur Pommes und Nudeln bzw. 1 Gemüsesorte als Beilage, 1 Sorte Fisch und 1 Sorte Fleisch. Uns hat beim Abendessen auch nicht gefallen, dass die Getränke schon abkassiert wurden, bevor man richtig mit dem Essen begonnen hatte. Trotz der 2 Essenszeiten war der Speiseraum sehr überlaufen.

• Laut Katalogbeschreibung sollte die Bettwäsche 3 x wöchentlich gewechselt werden. Wir waren 10 Tage in der Anlage, in dieser Zeit bekamen wir 2 x frische Bettwäsche. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. In der Anlage befindet sich ein Kinderclub, den unsere Tochter aber nicht genutzt hat. Ca. 3 x die Woche findet abends ein kleines Unterhaltungsprogramm statt (Dauer ca. 1 Stunde).

• Zentral gelegene Anlage in Cala Ratjada. Zur Cala Guya sind es ca. 15 Minuten Gehweg. In den Sommerferien ist diese Bucht nicht zu empfehlen, da sie sehr überlaufen ist. Zum Hafen benötigt man die selbe Zeit. Direkt an der Anlage befindet sich eine Tauchschule. Hier hat man die Möglichkeit (ohne Sandstrand) im Meer zu schwimmmen. Das Zentrum von Cala Ratjada ist ca. 5 Minuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit Bustransfer 90 Minuten (Parque Nereida wurde zuletzt angefahren).

Die Anlage verfügt über 3 Pools und 1 kleines Hallenbad. Von den 3 Pools ist aber nur einer für Schwimmer geeignet. Dieser ist natürlich sehr überlaufen. Wie schon erwähnt wird sich hier an keine Regeln gehalten. Auch ist es sehr gefährlich, wenn von allen Seiten in einen überfüllten Pool gesprungen wird. Die Anlage verfügt über einen Supermarkt, Billiardtische und Tischtennis.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Claudia