Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
erholsame Tage in einem neu renovierten Hotel .

schönes Hotel in guter Lage direkt am Meer. Neu renoviert mit mehreren Poolanlagen und Wellnessbereich.Für einen Kurzurlaub in der Nachsaison bestens geeignet. Kleine Mängel vorhanden - aber das Hotel ist zu empfehlen.

• Die Zimmer konnten leider unsere Erwartungen nicht erfüllen. Als "Suites & Spa " Hotel erwartet man dann bei der Zimmerqualität doch mehr. Wir hatten eine Suite gebucht.Es ist alles neu - das Mobiliar ist 08/15 Standard. Betten sind in Ordnung ,aber klassische Einzelbetten zusammengeschoben. Einfache Plastikstühle auf den Balkonen. Türen sind wohl nicht neu - keine Schallisolierung zum Nachbarzimmer. Was schön ist ,das immer 2 Suiten einen Treppeneingang alleine haben. Also keine lange Flure wo ständig anderer Urlauber langgehen. Wie so viele Hotels in Spanien aufgrund alter Bausubstanz doch etwas hellhörig. 2 Fernseher und Wlan frei.

• Sehr schöner neuer Gastronomiebereich - wirklich sehr einladend und geschmackvoll Frühstück - sehr gut mit großer Auswahl , guter Kaffee und Eierspeisen werden frisch zubereitet.Einzig zu wenig geschnittenes frisches Obst an Auswahl.

• Zimmerreinigung - unsere Zimmertür war innen unten voller dunkler Spritzer . All die Tage wurden diese nicht gesäubert. Spiegelrahmen oben Schmutzschicht - auch hier wurde länger nicht geputzt.Hier ist Luft nach oben - mag auch dem Saisonende geschuldet sein. Personal - an der Rezeption sehr freundlich. Personal im Restaurant wirkte dann doch eher etwas unmotiviert . -das kennen wir aus anderen Hotels in Cala Ratjada besser und freundlicher.

• Direkte Lage am Meer. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuss und ins Zentrum 20 Minuten. ruhig gelegen in einer Sackgasse

schöne Poolanlagen mit großer Auswahl an Liegen. Auch Liegen mit dicker Polsterung . Polsterungen sind leider mit Stoffüberzug - dadurch fleckig und " stockig " teilweise. hier wären abwaschbare Bezüge ( wie im Spa Bereich !! ) besser. Neuer Wellnessbereich - sehr schön geworden. Einzig störend war,das die beiden Wasserfälle sehr oft automatisch laufen und dann ca. 30 Minuten. Von der Lautstärke störend.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die angesprochenen Mängel und werden uns bemühen sie zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. VG