Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Enttäuschung

Sehr schlecht

übersichtliche anlage, zwei-stöckige häuser, alte einrichtung, nur block 600 und 700 zum teil renoviert, fast nur deutsche urlauber, die anlage wirkt familienfreunlicher als sie dann letztlich ist, da die kinderanimation schrecklich ist und das essen u n g e n i e s s b a r!! KEINE WEITEREMPFEHLUNG MEHR FÜR DIESES HOTEL

• Sehr schlecht
  • ALT; DRECKIG; HELLHÖRIG UND DEFEKTE MÖBEL; DAS IST NICHT ZWECKMÄSSIG SONDERN EINFACHE KATEGORIE

• Schlecht
  • wir haben zweimal das restaurant getestet: grauenvoll!! wir können nur empfehlen, in die diversen hübschen hafenlokale zu laufen, dort gibt es sehr gutes essen, oder gleich unten in der tauchschule, dort war es immer ein genuss!

• Schlecht
  • wir haben uns über das dreckige appartement beschwert, bett war kapputt, klimaanlage defekt, hellhörigkeit unzumutbar wegen grölender nachtschwärmer, es dauerte eine woche bis zum ersehnten umzug, reinigungspersonal faul!!

• schön gelegen an der cala guya, oberhalb der schönen tauchschule, zum ort nur ein paar minuten

• Schlecht

nur wegen des babypools 2 sonnen, der rest war schrecklich, die kinderanimation war eine einzige unverschämtheit, die mächtige dame hüpfte zu lauter musik unsportlich herum und schrie unsere kinder an, so etwas haben wir noch nicht erlebt, es gibt kein sonnensegel über dem kindersielplatz, so dass er den ganzen tag eigentlich nicht benützbar ist, die poolbar bietet mikrowellenauftaUKOST

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sylvia