SR (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach gut entspannt !!!

Wir hatten ein Apartment mit seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool.,Ein Wasserkocher befand sich auf dem Zimmer sowie ein kleiner Kühlschrank . Ein absolut ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen .

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr gut auch die Qualität der Speisen war gut ,das einzige was mir fehlte war mal einfacher Reis ohne was drin und einfache Nudeln um sich selber was zusammenzustellen .

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein Auto vom Flughafen gemietet und haben ca eine Stunde gebraucht . Parkmöglichkeiten rund um dem Hotel waren vorhanden . Rund ums Hotel war Fussläufig alles zu erreichen ,einkaufen ,Lokale ,Promenade, Vom Hotel könnte man auch wunderbare Wanderungen unternehmen die auch für ungeübte gut zu schaffen sind

Die Aussenpools waren alle sehr schön ,der Wellnessbereich war soweit Ok ,die Massage war top und Abends war immer ein Musiker oder Band da ,die gute Musik gemacht haben, ansonsten haben wir keine Animation genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:SR