Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Ein super Familienurlaub mit hohem Erholungswert

Gut

Wunderschöne, sehr gepflegte Appartementanlage, im Terrassenstil angelegt und mit 4 Außenpools ausgestattet. Dank Kinderbecken, Miniclub und diversen Aktivitäten sehr familienfreundlich. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer nicht unbedingt täglich an den Strand und nach Cala Ratjada Ort gehen will, ist die Anlage eine sehr gute Wahl. Für unseren Familienurlaub war die Anlage in Verbindung mit einem Mietwagen, den wir uns 2 Wochen gegönnt haben (Als ADAC Mitglieg günstig über Hertz gemietet!) eine sehr ute Wahl. Wahrscheinlich werden wir Wiederholungstäter...

• Gut
  • Unser Appartement war mit Wohn-Schlafraum, separatem Schlafzimmer, Küchenzeile, Bad und Terrasse ausgestattet. Alles war pickobello sauber und wurde auch während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes regelmäßig gereinigt. Von der Terrasse hatten wir einen wunderschönen Blick über die Poolanlage zum offenen Meer, eine phantastische Aussicht! Das Appartement war typisch spanisch (einfach) eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das im Restaurant angebotene Buffet war immer sehr umfangreich, ansprechend angerichtet und qualitativ und quantitativ einwandfrei. Neben den zwei bis drei Hauptgerichten gab es immer viele Beilagen, ein Salatbuffet und ein umfangreiches Nachspeisenbuffet. Auch beim Frühstück blieben bei uns keine Wüsche offen. Trotz Ankunft um 01. 00h morgens und Abreise um 04. 00h morgens hat uns das Hotel kalte Speisen vorbereitet, womit wir vorher nicht gerechnet hatten.

• Das gesamte Personal vom Empfang über die Kellner bis zu den Reinigungskräften war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich benötigte Kissen lagen schon eine Stunde nach Bestellung frisch überzogen auf den Betten.

• Hotel direkt am Meer gelegen, in der "Taucherbucht" kann man wunderbar baden. Zum nächsten Sandstrand Playa Agulla und auch zum Ortszentrum sind es allerdings jeweils 800 Meter, was mit zwei- und fünfjährigen Kindern nicht immer so einfach ist.

• Gut

Für uns mit zwei kleinen Kindern ist die Anlage perfekt ausgestattet. In den Pools haben sich unsere Kids pudelwohl gefühlt, die Nähe zum Appartement war sehr angenehm. Täglich gab es verschiedene Sport- und Unterhaltungsangebote wie z. B. täglich Wasserball für die Großen oder Miniclub für die Kleinen. Zwei Internetzugänge wurden von uns häufig genutzt, die Kosten von 2 EUR für 30 Minuten waren vertretbar.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Markus