Bianca (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Lage top und ein wunderschöner Blick aufs Meer! Wir reisten im April und hatten die wirklich tolle und großzügige Poolanlage bei glücklicherweise super Wetter nahezu für uns alleine - eine Ruhe-Oase, wie man es sich nicht anders wünschen kann. Die diversen Bars waren nur teilweise geöffnet, aber haben uns so schon überzeugt. Spannend, wie es dann erst in der Hauptsaison aussieht - wir kommen in jedem Fall wieder ☀️

• Gut
  • Sind als Gruppe angereist und zwei Parteien von uns haben ein kostenloses Upgrade für jew. eine Suite erhalten - top! Diese waren sehr modern und stilvoll eingerichtet. Genauso toll die Junior Suiten mit einem grandiosen Meerblick. Schade war, dass der Rauchmelder im Schlafzimmer wirklich unglaublich hell alle paar Sekunden nachts geblinkt hat und den ganzen Raum erhellt hat. Dies war leider zum Schlafen etwas störend. Dachten erst, dieser sei defekt, haben dann aber von Mitreisenden gehört, die das gleiche Problem hatten. Trotz Bescheid sagens an der Rezeption wurde das Problem leider nicht behoben. Ebenfalls fanden wir es ungünstig, dass sich das Badezimmer nur durch eine Schiebetür abgrenzen ließ, die aber nicht komplett geschlossen werden konnte (Magnet war wohl defekt) - dadurch wenig Privatsphäre.

• Gut
  • Frühstück vielfältig. Abendbuffet abwechslungsreich, teilweise etwas überschaubar, dafür alles sehr lecker. Hin und wieder hätte es vielleicht etwas mehr Auswahl sein können, aber lieber etwas weniger als total überladen, da dies oftmals zu Lasten der Qualität der Speisen geht. Toll auch die angenehme Atmosphäre eines Erwachsenenhotels während der Mahlzeiten.

• Gut
  • Von unserem Rauchmelder-Problem mal abgesehen wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jemand aus unserer Gruppe hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Der Service hat trotz unseres doch sehr spontanen Wunsches (erst am Vortag) den Frühstückstisch mit Sekt und sogar einer Eistorte hergerichtet. Und das auf Kosten des Hotels. So sollte es sein 👍 Besonders angenehm empfand ich auch dass in der Eingangshalle immer ein angenehmer Duft herrschte (Mandel? Vanille?). Man hat sich sofort wohl gefühlt

• Gut
  • Lage top, direkt an der Bucht mit einem unglaublichen Blick aufs Meer. Hafen und Geschäfte in Cala Ratjada fußläufig gut erreichbar. Einziges Manko: die lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel (1,5 - 2 Std.) aber darauf muss man sich einstellen, wenn man Cala Ratjada wählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca , vielen Dank für Ihren Kommentar . Das von Ihnen angesprochene Thema mit dem Rauchmelder werden wir besprechen und beheben. MFG Parque Nereida Team