- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fangen mal mit dem Positiven an. Der Ausblick ist super und das Personal ist überwiegend freundlich. Es gibt keinen Liegen Krieg. Nun zum negativen. Das Essen war nicht gut. Die Angestelten im Resturant leider nicht so freundlich. Der Meistro am Grill absolut unorganisiert. Zu große Warteschlange am Grill egal ob fürs Omlett zum Frühstück oder Fleisch fürs Abendessen. Haben nach dem 2 Tag die Halbpension rausrechnen lassen und uns selber verpflegt. Das Essen ist qualitativ ausreichend bis mangelhaft. Muffig schmeckende Melonen da das Kühlhaus wahrscheinlich defekt oder verunreinigt ist. Schimmel an der Decke im Essenssahl. Ich kann mir wirklich nicht erklären wie eine 90% Bewertung zustande kommt. Animation gibt es auch so gut wie keine. Der Urlaub war leider entäuschend. Und zu guter letzt falls der Satz erscheind warum wir uns nich ans Hotel gewand haben. Dieses haben wir wie die davorigen Bewerter auch. Die Aussage war das wäre ein ganz normaler 3 Sterne Standart.
Größe und Ausstattung ist I.o.
Essen war leider nicht gut. Ist auf jedenfall verbesserungswürdig. Aber die kleine Hotelbar war ganz nett.
Der Zimmerreinigung war nicht so schön. Es wurde in 12 Tagen vielleicht nur 3 mal durchgeputzt. Wenigstens die Handtücher wurden Regelmäßig gewechselt.
Lage ist schön. Ein paar gehminuten vom Starnd entfernt. Aber schon ein gutes Stück vom Hafen und dem Satdtkern.
Nur ein wenig Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommenhaben unser Hotel zu bewerten. Wir hätten uns úber ein persönliches Gespräch mit Ihnen gefreut. Ihre Kritik verstehen wir. Da uns die Kundenzufriedenheit wichtig ist, konnten Sie ja auch problemlos nach 2 Tagen Urlaub, die Halbpension ausrechnen, Schade, dass Ihren Kindern unsere Aktivitäten wie MiniDisco, Schaumparty, Spiele im MiniClub etc. nicht gefallen haben. wir bitten aber zu bedenken , dass wir keine Club-Anlage sind, auch wenn wir 3 wóchentlich am Abend eine Musikveranstaltung haben. Wir hoffen, dass Sie erholt aus dem Uralub nac Hause gekommen sind und würden uns freuen sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Parque Nereida Team