Norbert (61-65)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Die schönste App. Anlage Nähe der Cala Agulla

Appartementanlage mit leichter Hanglage. 9 Wohnblocks in sehr, sehr gutem und sauberen Zustand, obwohl die Anlage schon 20 Jahre alt ist. Das sieht man ihr nicht an!!! Vorwiegend deutsches Publikum aller Altersklassen. Die Anlage ist zweigeschoßig, also ebenerdiges Appartement und eins darüber. Durch die Ebenerdigkeit, behindertenfreundlich. Im Mai herrschte hier absolute Ruhe - Tag und Nacht. Anlage war allerdings auch nur vielleicht zu einem Drittel ausgebucht. Buchungsmöglichkeit: Ü, Ü/Fr.,HP. Ich empfehle nur Übernachtung, evtl. mit Frühstück? Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Preisleistungsverhältnis - Top!!!! Ich habe bezahlt für 5 Nächte ohne Verpflegung, Flug von Düsseldorf, Ankunft in Palma schon um 8: 15 h, Rückflug 14: 35 h ab Palma, Appartement für 2 Pers. zur Alleinbenutzung: 384, 00 € im Internet bei Urlaubstours. Arbeitet u. a. mit Schauinsland zusammen. Das war ein Super Angebot. Schnell zugeschlagen - Glück gehabt!!! Im nächsten Jahr werde ich hier wieder hinfahren, aber ein paar Tage mehr. Ein Tipp noch: Zum Leuchtturm (Faro) laufen und von dort zur kleinen Bucht Cala Gat. Kleine Bodega vorhanden. Dann über einen schön angelegten Weg weiter zum Hafen von Cala Ratjada.

• Gut
  • Die Appartments für 2 Personen (hatte ich für mich alleine) sind in einem sehr guten Zustand. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Balkon/Terrasse, Bad mit Bidet, WC, 1 Spülstein, Wanne mit Dusche, Foen. Handtücherwechsel nach Bedarf und Wunsch. Ich war 5 Nächte dort. In dieser Zeit wurde 1x die Bettwäsche erneuert. Im Wohnraum 1 Sessel und 1 Couch, sowie ein Esstisch mit 4 Stühlen. Küchenzeile (Herd, Kühlschrank, Spüle. Hängeschränke mit Geschirr für 4 Personen), Flachbildfernseher mit versch. deutschen Programmen. Teilweise aber schlechter Empfang. Vielleicht war der FS aber auch nicht richtig eingestellt? Balkontisch mit 3 Stühlen. Ich hatte im 500er Wohnblock mein Appartement (Nr. 508) in der oberen Etage. Auf jeden Fall schöner, als ebenerdig, da sonniger. Im 500er und im 700er Block kann man auf dem Balkon sein Frühstück schon in der Sonne einnehmen. Insgesamt sind die Appartements sehr zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus aber gut. Putzfrau sehr gut!

• Bei Ankunft wurde einem ziemlich kurzgehalten das Appartement zugwiesen mit einer groben Wegangabe. Hätte besser sein können. Auf dem Weg einmal eine Putzfrau gefragt und schon war alles klar. Es wird deutsch gesprochen. Hilfsbereitschaft: Ich hatte eine Tasche im Bus vergessen. Die Dame an der Rezeption telefonierte mehrmals mit dem Busunternehmen und abends hatte ich meine Tasche wieder. Super Einsatz!!!!!!!!!!!! Sehr gut!!!!!!!!!!!!! Weiterhin alle Mitarbeiter sehr freundlich! Im Haus befindet sich ein kleiner Supermarkt, der ab 8: 00 h morgens geöffnet hat. Deshalb empfehle ich hier noch einmal - nur Übernachtung buchen!

• Die Anlage liegt direkt an einem felsigen Meerabschnitt. Unterhalb der Anlage befindet sich ein Tauchclub mit einer Bodega. Zum Strand (Cala Agulla) sind es bei einem "lockeren" Spaziergang ca. 15 Min. Der Strand ist vom "Parque Nereida" zu sehen. Der asphaltierte Weg dorthin, führt immer entlang der felsigen Küste. Sehr schöner Spaziergang. In der direkten Nachbarschaft der Anlage befinden sich mehrere Hotels. In ca. 500 m Entfernung gibt es ein Lokal neben dem anderen. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Essen kann man hier sehr, sehr günstig. Kaffee trinken noch günstiger. 1 Stück Torte und Kaffee bis zum Abwinken zwischen 2, 20 € und 2, 90 €. Der Bustransfer von Palma dauert ca. 90 Minuten.

Es gibt 3 verschiedene Pools, verteilt in der gesamten Anlage. Für "Vielschwimmer" nicht geeignet. Der mittlere Pool ist für kleine Kinder. Duschen an jedem Pool vorhanden. Toiletten im Hauptgebäude direkt von der Anlage zugänglich (sehr sauber). Jede Menge Liegestühle. Liegemöglichkeiten auf einer Wiese oder auf den üblichen Betonplatten.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend