Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Kurztrip dorthin ist schon bebucht.TOP

Gut

Für uns eines der besten Hotels in Cala Ratjada. Nicht so ein großer Klotz, es besteht aus vielen kleinen Häusern. Es gibt drei Pools, und drei Bars. Die Aussicht ist toll, beim Essen kann man direkt aufs Meer schauen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Kellner an der Bar machen immer Spaß mit den Gästen. Es wird "leichte "Animation geboten, z.B. DJ's, Sänger oder Spanische Bands. Dieses Hotel ist nur für Erwachsene. Es gibt Themenabende zum Essen: chinesisch, griechisch, italienisch, spanisch etc. Ist immer für jeden was dabei. Eine tolle Atmosphäre in diesem Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!!

• Gut
  • Betten sind gut, Wasserkocher und Kühlschrank waren dort. Doppelzimmer sind zwar recht klein, aber nett gestaltet und sauber

• Gut
  • Nicht immer alles mein Geschmack, aber es war für jeden etwas dabei. Fisch, Hähnchen und Steak wurde stets vor unseren Augen zubereitet. Für uns war das Dessert immer ein Highlight.

• Gut
  • Unser Fernseher hatte keinen Empfang, nachdem ich an der Rezeption Bescheid gesagt hatte, wurde es am Tag darauf behoben.

• Fahrt vom Flughafen nach Cala Ratjada dauert leider immer ca. 2 Stunden.

Es gab ein Fitness Studio und 3x die Woche kam ein Animateur für Aquagym. 3 Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, Dankeschön für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch. Parque Nereida Team