Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Bedingt empfehlenswert

Schlecht

Top: die Lage! Direkt an einer kleinen Bucht gelegen,dadurch hat man einen tollen Blick direkt aufs Meer. Ausserdem ist die Hotelanlage schön angelegt und bietet mit 3 Pools genügend Liegemöglichkeiten. Flop: das Essen (Frühstück und Abendessen) war eine mittelschwere Katastrophe! Absolut Geschmacksneutral und an Eintönigkeit nicht zu überbieten. Auf Grund dessen waren wir trotz gebuchter Halbpension fast täglich abends auswärts essen und haben uns das Frühstück im Hoteleigenen,gut sortierten und relativ günstigen Supermarkt gekauft. Wenn nochmal Parque Nereida,dann nur mit Übernachtung ohne Verpflegung. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen,was uns allerdings schon bei der Buchung mitgeteilt wurde.Zum schlafen reicht es....sofern die Klimaanlage funktioniert,was bei uns trotz Reparaturversuchen nicht der Fall war. Der Service war bis auf einige Ausnahmen (Zimmermädchen,Rezeption) schlecht,an der Poolbar unterirdisch...Einige Kellner schienen etwas demotiviert zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Frank

Lieber Gast Vielen Dank für das Feed back nach Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik, wir werden uns umgehend darum kümmern. Mit den besten Grüssen aus Cala Ratjada vom Parque Nereida Team.