Gute Lage zur Taucherbucht, Strand ca 1 km entfernt . Renoviertes Hotel im eher skandinavischen Stil, der durchaus ansprechend aussieht, nicht aber immer praktisch ist. Restaurant mit sehr schönen Blick . ESSEN gut für den Preis. Lage der Zimmer eher schwierig. Oft bekommt man trotz Wunsch eine schlechtere Lage..und muss dann beanstanden und kann oft erst nach 2 bis 3 Tagen umziehen . Das ist sehr unschön, zu mal das erste Zimmer sehr feucht war und roch. Dieses haben uns viele andere Gäste bestätigt. Ausserdem kommt man zur Erholung, welche dann gestört ist Man sollte bis 9 Uhr alles gepackt haben und musste es an der Rezeption abgeben. Ansonsten gibt es auch einige wirklich gute Lagen..Vielleicht sollte man noch eine weitere Kategorie mit unten oder oben machen.. Die Dame der Tui ist wirklich sehr gut.. und hilfreich Was man heutzutage oft nicht mehr vorfindet.Auch sonst sehr sehr freudliches gutes Personal, bis auf ganz wenige Ausnahmen .Die blonde Dame an der Rezeption empfanden wir nicht als kundenorientiert.
Je nachdem was man bekommt gut bis sehr gut mit wenigen Ausnahmen
I ch weiss nicht was es bei dem Essenspreis zu meckern gibt, wir fanden alles wirklich gut.
SEHR guter Service im Restaurant und auch das Zimmerpersonal flink nett freundlich...Herzlichen G,ückwunsch
Toll , für uns ideal..schöner Anblick
Im Ort jede Menge...auch im Hotel, z.B. Bar ,was manchmal die Ruhe stört, für andere aber schön ist
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Coco |
Lieben Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir sind bem¨ht , dass sich unsere Gäste bei uns im Hause wohlfühlen. Wenn es mal nicht so geklappt hat, möchten wir uns auf diesem Wege entschludigen. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. VG Ihr Parque Nereida Team