Sonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert

vielseitiges frühstücksbuffet,einfach hammer,fehlt an nichts,wird sofort aufgefüllt,wenn was fehlt Nette Wirtsleute, Waren schon um 11 uhr dort,und konnten schon in unser zimmer!!! Sehr gute Lage

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Ihr Lob, dass es an nichts fehlt und stets frisch nachgefüllt wird, ist eine schöne Anerkennung für unser Team, das jeden Morgen mit viel Einsatz für einen gelungenen Start in den Tag sorgt. Auch Ihre netten Worte über uns als Gastgeber freuen uns besonders. Gerne ermöglichen wir einen frühen Zimmerbezug, wenn es die Verfügbarkeit zulässt – umso schöner, dass Sie dies als angenehm empfunden haben. Vielen Dank auch für das Lob zu unserer Lage. Sie ist tatsächlich ein idealer Ausgangspunkt, um den Vinschgau und ganz Südtirol zu entdecken. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren, und hoffen, Sie bald wieder im Parkhotel zur Linde begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schlanders Ihr Team vom Parkhotel zur Linde Familie Laimer & Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ️

Gegenleistung erhalten