Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu Hause und doch Daheim

Das Parkhotel Schönegg hat meiner Meinung nach in allen Belangen 4-Sterne verdient. Es ist ein ideales Hotel für Wanderferien und auch für Alleinreisende bestens geeignet.

• Habe ein neu renoviertes Einzelzimmer mit Bergblick und Balkon gebucht. Zimmer sehr sauber und von der Grösse her ausreichend. Ausgestattet mit Flachbild-Fernseher und Safe, sowie begehbarer Dusche. Bett sehr bequem, habe wunderbar geschlafen.

• Gemütlicher Speisesaal. 5-Gang Abendessen. Speisenauswahl sehr vielfältig und mit vielen Produkten aus der Region. Mein Prädikat "Hervorragend"

• Aufgestelltes, freundliches und kompetentes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Shuttleservice vom und zum Bahnhof. Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet und umgesetzt.

• Zentral und doch ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen (Jungfraujoch, First, usw.) Bahnhof in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen und Talstation der First-Gondelbahn in unmittelbarer Nähe.

Habe nur den hoteleigenen Pool mit Wirl-Pool benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Monika

Geschätzte Monika Herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Was können wir mehr erwarten, als das ein Gast sich bei uns wie zu Hause fühlt... Vielen lieben Dank! Bis zum nächsten Mal in der natürlichen Schönheit Grindelwald. Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg