Das Hotel hat eine lange Tradition und meine Eltern und meine Familie waren bereits diverse Male im Hotel als Gast. Aus Tradition gut und wir verbrachten ein tolles Weekend in Grindelwald. Das Hotel-Team war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein, tolle zentrale Lage und genügend Parkplätze gleich beim Hotel. Eine grosszügige Terrasse rundete das schöne Bild ab. Wir kommen gerne wieder.
Neue Zimmer, renoviert
Mehrgang Menue, sehr fein und grosszügige Platzverhältnisse, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zentrale Lage, am Abend kann man nach dem Essen gemütlich noch einen Spaziergang ins Dorf machen. Ausflugziele sind vielfältig, Wanderung Männlichen-Kleine Scheidegg auf dem Panoramaweg, leicht zu begehen, Firstbahn und dann zum Bannalpsee, Rosenlaui, Grosse Scheidegg etc. und noch vieles mehr ...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Franz-Beat |
Geschätzter Franz-Beat Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in Grindelwald wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal in der natürlichen Schönheit Grindelwald. Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg