Gisela (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit viel Humor ist alles zu ertragen

Schlecht

Der Park ist wunderschön und auch das Schloss von außen. Unser Zimmer war sehr groß (Kategorie II) aber die Einrichtung eine Mischung von allem, gewollt, nicht geschafft, ich kann nicht erklären warum es den Namen Nachtigall hatte, die Fenster waren z.T. bereits sehr schmutzig und leicht bemoost, der Safe war nicht benutzbar, es gab nur ein Handtuch und eine sehr kleine Endrolle Toilettenpapier. die Toilettenbrille etwas zu klein und musste erst mal von mir repariert werden, links vor der Badtür waren noch an der Wand die Spritzer zu sehen wo sich jemand übergeben hatte ( sah jedenfalls so aus) Frühstück so la, la, Am Vorabend das Büffett war unter aller Würde. Man sollte z.B. erst mal wissen welcher Reis für Sushi verwendet wird (Klebereis) , auch das warme Angebot war mehr als magelhaft, die ersten hatten noch Glück , aber wer etwas später kam, na der sah arm aus An unserem Tisch war ein schweizer Ehepaar, welche erzählten, daß am Vorabend erstmal der Bedienung von Ihnen erklärt werden musste, wie man Wein einschenkt. Auch die Fensterbänke im Essbereich könnten mal von den Mückenleichen gereinigt werden und die Gläser sauber und poliert angeboten werden. Der Preis von den Zimmern ist mehr als überzogen und ich würde vorschlagen, hier mal einige andere Hotels anzusehen um sich anzusehen wie es auch gehen kann. Alles im ganzen ein unvergessliches Erlebnis wie es nicht gehen sollte.

• Groß aber zusammengewürfelte Möbilierung, Safe nicht benutzbar, am Boden des Kleiderschrankes festgemacht, so daß ich mich erst mal als Behinderte auf den Boden setzen musste um die Gebrauchsanweisung zu lesen, was dann doch nicht funktionierte. Die Sitzgruppe hatte auch schon bessere Zeiten gesehen und es nutzte auch der winzige Fernseher nichts, es sei denn, man benutzt ein Opernglas um etwas zu sehen. Die Fenster waren sehr schmutzig.

• Schlecht
  • m Nachmittag wollten wir Kuchen zumKaffee, es wurde die Bestellung entgegen genommen. Der Kuchen im Angebotsschrank war überlagert und konnte nicht gegeben werden, nach mehrmaligen anrufen vom Bedienpersonal ( 2 Gäste-wir- 3 Kellner) in der Küche wurde festgestellt, daß man vergessen hatte Kuchen aufzutauen und es war nichts damit. Auf das Abendessen bin ich bereits eingegangen. Unter aller Qualität was Angebot, Darreichungsform und Sauberkeit der Weingläser betrifft. Das Büffett war so aufgebaut, daß es zu einer riesigen Schlange kam, statt , Platz war genug vorhanden, es in der Raummitte in Form verschiedener Einzelplätze , warm, kalt, Nachspeise getrennt, anzubieten. Auch die Qualität entsprach eher Kantine als Schlosshotel. Die Bedienung war auch mehr als unqualifiziert. Die Milchkännchen hatten noch festen Schmutz dran, Gläser und Getränke wurden unpoliert einfach über andere Gäste weitergereicht. Der bestellte Wisky wurden in falschern Gläsern und ohne Abmessung einfach frei nach Gefühl, sehr zum Guten des Hotels, eingegossen.

• Ich hatte am Abreisetag einige Mängel angesprochen, aber ich hatte den Eindruck, als wäre es umsonst gewesen. Bei der Anreise erfolgte keine Hilfe beim Koffer tragen. An der Rezeption war man sehr freundlich. Es wurde zwar mit der Sauna geworben, war aber kalt und nicht auf Besuch eingestellt.

• Gut
  • Wer absolute Ruhe will eine schöne Umgebung. Zur Zeit nur eine große Mückenplage.

Das Opernerlebnis am Abend im Park war wirklich Spitze und der einzige Lichtblick. Die Sauna und der Wellnessbereich war nicht nutzbar, also nicht zu bewerten.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Gisela