Anja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Viel besser als erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der doch sehr kontroversen Bewertungen dieses Hotels, waren wir mit nicht allzu großen Erwartungen angereist. Als wir dann ankamen, waren wir vom ersten Moment an positiv überrascht. Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Es gibt einen tollen Schlosspark mit Schlossteich, Wildgehege und vielem mehr. Als wir ankamen, war auch noch alles wunderschön in weiss, da es an diesem Tag ordentlich schneite.Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück waren ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Ebenso gefiel uns das stilvolle Ambiente beim Essen. Auch das Servicepersonal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Leere Teller werden umgehend abgeräumt und die Speisen am Büffet werden stets nachgelegt. Ebenso erwähnenswert finde ich, dass nach jedem Gast die Tischdecke automatisch gewechselt wird - das ist nicht überall selbstverständlich. Man sitzt immer an einem tiptop sauberen Tisch. Die Zimmer sind auch gut eingerichtet und lassen sich wunderbar wärmen wenn es draußen kalt ist. Auch die Reinigung des Zimmers lässt keine Wünsche offen. Das es sich um ein Schlosshotel mit mehreren Gebäuden handelt wurde des öfteren bemängelt - ich finde gerade dieses besonders schön und wer das nicht mag, kann dieses allen Beschreibungen entnehmen und ggf. etwas anderes buchen. Man muss nur lesen können. Alles in allem ein wirklich gelungener Kurzurlaub. Ein dickes Lob an dieses Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Schlossanlage so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob an unser gesamtes Personal, vom Service bis hin zu unserem Housekeeping-Personal. Ebenso sind wir erfreut darüber, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen geschmeckt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Ihr van der Valk Team vom Parkhotel Schloss Meisdorf