Pia Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum Kurzurlaub im Parkhotel Schloss Meisdorf

Wir hatten ursprünglich im Chalet Ludwig unser Doppelzimmer aber leider hatte ein uneinsichtiger Gast vor uns in unserem Zimmer geraucht, das ging gar nicht. Wir konnten aber ohne Probleme für äußerst günstige 20,00€ pro Nacht, ein upgrade für ein großes Doppelzimmer mit einem sehr beeindruckend großen, gepflegtem und sehr gut ausgestattetem Badezimmer, im Gräflichen Rentamt vornehmen. Wir sind beeindruckt von dem sehr gepflegten Haus, der unkomplizierten immer freundlichen Art der Mitarbeiter. Sicher muss in der Hotelanlage das ein oder andere mal wieder renoviert oder saniert werden. Allen in allem ist es trotzdem eine sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis für unseren Kurzurlaub war sehr gut. WLAN ist kostenlos auf dem Gelände und gut zu empfangen.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Flachbild TV, Minbar, Telefon, Schreibtisch, kleiner Sitzgruppe und einem großen Doppelbett ohne Besucherritze! Das Mobiliar in dem von uns bewohnten großen Zimmer im Gräflichen Rentamt ist optisch schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnte mal aufgearbeitet werden. Trotzdem ist alles tadellos sauber und ohne jegliche Einschränkungen nutzbar. Beeindruckend war das riesengroße Badezimmer! Große Dusche, riesengroßer Spiegel, Rotlicht über dem großen Waschbecken, Bidet, großer Trockenheizkörper. Schöne Fliesengestaltung und alles sehr, sehr sauber und gepflegt!

• Das Essen war hervorragend! Das Frühstücksbuffet ließ kein Wünsche offen. 5 versch. Sorten Marmelade, die in einem Waffelkörbchen portioniert werden konnten ( Danke für den Umweltschutzgedanken!), warm: Rührei, gek. Eier, Bacon, Würstchen, Käse von Camenbert über Harzer bis zu versch. Sorten Schnittkäse, war alles vorhanden. Wurstaufschnitt in Form von Schinken gekocht oder roh, Aufschnitt und regionale Wurstwaren ( Mettwurst, Leberwurst u.v.m) und nicht zu vergessen Fisch! Eine unglaublich gute Qualität von Matjes, Lachs, Hering schon am Morgen ist echt beeindruckend gewesen! Joghurt in versch. Zubereitungen, Obst, Müsli und ein sehr gutes Angebot von Brötchen, versch. Sorten Brot, Weißbrot, Knäcke und Zwieback, runden das Ganze ab. Das warme Abendessen/Menue war geschmacklich und optisch sehr gut! Das zu beschreiben würde hier den Rahmen sprengen. Bitte ausprobieren! Es ist einfach nur gut!

• Sehr freundlicher Service! Die Mitarbeiter der Reception, das Servicepersonal im Restaurant, die Reinigungskräfte, waren alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir wurden rundrum gut bedient. Vielen Dank dafür!

• Die Lage der Hotelanlage ist einzigartig. Zum wandern und auch für Ausflüge mit dem Auto ein guter Ausgangspunkt. Die schöne Hotelanlage offenbart sich einem erst richtig, wenn man sich rund um die einzelnen Gästehäuser, Neues Schloß, Chalet Ludwig, Gräfliches Rentamt usw. im Park der Anlage umsieht. Eine wirklich sehr schöne Schlossanlage wie aus dem Bilderbuch.

Ein kleines aber schönes Schwimmbad, eine gut gepflegte und ansprechende Saunanlage haben unserem Kurzurlaub wirklich zu einem Wellnessurlaub gemacht. Ein tolles Angebot ist sicher der auf dem Gelände liegene Golfplatz, der sich uns im verschneiten Zustand leider nicht so wirklich offenbart hat. Wir werden den im Sommer mal testen...

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Pia Michaela

Vielen lieben Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen in unserer Schlossanlage genießen konnten. Danke sehr auch für das Lob an unser gesamtes Team. Es erfüllt uns mit Stolz, Ihnen einen besonderen Aufenthalt bereitet zu haben. Für das Lob an die Küche möchten wir ebenfalls unseren Dank aussprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Sommer, um den Golfplatz auszuprobieren. Ihr van der Valk Team vom Parkhotel Schloss Meisdorf