Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Adventswochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Freunden für ein Wochenende im Schloss Meisdorf. Da wir schon öfters im Van der Valk Schlosshotel in Ballenstedt waren, hatten wir uns für dieses mal für das Parkhotel Meisdorf entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen ein Turmzimmer im Neuen Schloss und waren sehr zufrieden. Zimmer recht groß und schönes, helles Bad Die Einrichtung ist schon älter und der Teppichboden müsste sicher einmal ausgewechselt werden. Ansonsten war alles sehr sauber, Safe,, Minibar und Flat vorhanden. Die Lage des Hotel gefiel uns gut. Sehr ruhig in einem Park. Super Ausgangspunkt für Wanderungen, auch direkt vom Hotel lässt sich die Konradsburg und die Burg Falkenstein erwandern. Auch gut geeignet um den Harz zu entdecken. Wir besuchen den Quedlinburger Weihnachtsmarkt. Kleine Wellnessanlage mit Schwimmbad und Saunen vorhanden. Bademantel und Handtücher im Zimmer. Am ersten Abend gab es ein 3-Gang-Menü und am 2. Abend Buffet. Alles sehr schmackhaft, den Hirschbraten fanden wir sehr gut. Lob an den Koch! Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir noch einen Obstsalat gewünscht. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Schönes Ambiente im Restaurant mit weihnachtlicher Dekoration. Auch in der Bar fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten ein schönes Wochenende und wären gern noch geblieben. Sehr gut fanden wir auch die Möglichkeit der Teilnahme an der Klavier-Matinee, die im Musiksaal des Neuen Schlosses am Sonntag stattfand. Super Idee!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Gisela

Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Adventswochenende in unserer Schlossanlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke sehr auch für das Lob an unsere Küche und unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Parkhotel willkommen zu heißen. Ihr van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf