- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich schreibe ungern negative Bewertungen, aber selten war ich so unzufrieden wie im Van Der Valk Schloßhotel Meisdorf. Es hat offiziell 4 Sterne. Bei der Buchung wird nicht erwähnt, dass das Nebengebäude offiziell 3 Sterne hat. Die Zimmer der niedrigsten Kategorie befinden sich in diesem Gebäude und sind meiner Meinung nach höchstens 2 Sterne wert. Mehr dazu in meiner Zimmerbeschreibung...
ACHTUNG: obwohl das Hotel sich mit 4 Sternen wirbt, ist es nur teilweise wahr. Die Standardzimmer befinden sich nämlich in einem 3-Sternen Nebenhaus! Dass manche Hotels auf mehreren Gebäuden verteilt sind ist zwar gewöhnlich, aber in diesem Fall ist das Nebenhaus in einer komplett anderen Sternen-Kategorie. Wir haben über HRS.de gebucht und es wurde NIRGENDWO erwähnt, dass wir ein Zimmer im 3-Sternen-Gebäude bekommen. Auf HRS, Booking, Expedia usw. wird bloß "4* Parkhotel Schloß Meisdorf" geschrieben. Warum ist es denn so ein großes Problem? Sehr einfach. Wir haben ein Zimmer im 4-Sternen Hotel gebucht aber ein Zimmer im 3-Sternen Hotel bekommen. Meiner Meinung nach waren sogar 3 Sterne zu viel. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, ohne Atmosphäre oder "Schlossambiente". Um 22 Uhr wurde die Heizung komplett ausgeschaltet, was Ende November natürlich sehr unangenehm war.
Das Abendrestaurant ist sehr schön eingerichtet, mit klassischer, ländlicher Ambiente. Das Essen war sehr schmackhaft und liebevoll gekocht. Ich kann das Restaurant nur empfehlen, auch für Leute die nicht übernachten!
Die Rezeptionsmitarbeiter und Restaurantkellner hatten alle eine oberflächliche Freundlichkeit. Sie waren nicht gerade unhöflich, aber total unbemüht. Ab 22 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. In der Nacht ging die Heizung aus, wir konnten es aber nirgendwo reklamieren.
Die Lage ist ziemlich schön, am Rande von Meisdorf. Die Burg Falkenstein ist nur 5 Autominuten weg. Das Hotel hat eine kleine Parkgelände mit einem Teich.
- Wellness
- Sport
In einem der Nebengebäuden befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool. Das Wort "Wellness" sollte eigentlich mit dem Wort "Fußpilz" ausgetauscht werden. Es war sehr unsauber, muffelig und der Poolboden hatte eine ekelhafte grüne Farbe. Wir sind nicht lange geblieben...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Kategorien können wir nur wieder betonen, dass wir eine Anlage mit mehreren Gebäuden sind (ohne Haupt- und Nebengebäude). Die gesamte Anlage ist mit 4 Sternen zertifiziert worden, nur die Zimmer im Chalet Ludwig sind lediglich mit 3 Sternen ausgezeichnet. Dies wird auch bei HRS so kommuniziert. Sie finden diese Informationen unter dem Punkt "Hotelinformationen". Für den Ausfall der Zentralheizung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen für den Hinweis danken, wir werden hier noch einmal verstärkt kontrollieren, wenn die Wintermonate bevorstehen. Wir danken Ihnen auch für die Hinweise in unserem Schwimmbad und Saunabereich. Gleichzeitig können wir Ihnen versichern, dass zu keiner Zeit Schimmel in unserem Wasser vorzufinden ist. Denn die Wasserqualität wird regelmäßig unaufgefordert vom Gesundheitsamt kontrolliert. Für das Lob an unser Team in der Küche möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein anderes Bild von uns zu zeigen. Ihr van der Valk Team vom Parkhotel Schloss Meisdorf