Liudmila (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel hat uns leider gar nicht gefallen. Unser Zimmer war im Chateu Ludwig - absolut nichts besonder von der Einrichtung. Das schlimmste war, dass es Nachts plötzlich die Heizung ausfiel (es war November und es war nur 10 Grad im Zimmer). Uns konnte niemand helfen, weil Rezeption nachts nicht besetzt war. Wellnessbereich sehr ungepflegt, ins Schwimmbad will man gar nicht reingehen. Die Sauna-Kabine sind sehr klein - man muss sogar in der Schlange stehen, um reinzukommen. Das einzige was positiv war - war die Küche (Frühstück und Abendessen)

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Liudmila

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Parkhotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für den Ausfall der Heizung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auch, dass die Rezeption in dem Moment Ihres Aufsuchens nicht besetzt war, bedauern wir. Da wir Ihnen versichern können, dass unsere Rezeption 24 Stunden besetzt ist. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück und das Abendessen zugesagt haben. Ihr van der Valk Team vom Parkhotel Schloss Meisdorf