Ani (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist ruhig und schön gelegen. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Der SPA-Bereich ist allerdings viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad - die Saunen sind viel zu klein, bieten aber einen schönen Ausblick. Das Dampfbad war um 16 Uhr aus und die Gäste mussten vor den Saunen Schlange stehen. Außerdem gibt es viel zu wenig Liegeplätze, der Großteil der Gäste musste auf Sesseln sitzen oder hatte gar keinen Platz zum verweilen und gibt kaum Decken um es sich gemütlich zu machen. Der Service war sehr schlecht, die Kellner haben eine Bestellung aufgenommen und sind nicht wieder aufgetaucht und das mehrmals. Das Essen war ok - der Hauptgang jedoch sehr schlecht. Die Ente war trocken und die Maronen waren roh. Beim Auschecken wurden die Einzelbelege falsch addiert, es fehlten Belege, dafür hatten wir auf unserer Rechnung Belege von anderen Zimmern. Die Damen an der Rezeption waren genervt als wir sie auf den Fehler aufmerksam gemacht haben, es gab nur eine genuschelte kurze Entschuldigung dafür dass wir eine halbe Stunde auf eine korrekte Rechnung gewartet haben. Der SPA kostet am Abreisetag nochmal 8 € pro Person extra. Wir werden nicht mehr wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness