sehr schönes neu renoviertes Hotel - perfekt für eine Wellnessauszeit, Spaziergänge und generelles Entschleunigen
tolle neu renovierte Zimmer tolles Bett toller Ausblick ins Grüne wenn man keine Reinigung benötigt, kann man sie abbestellen und bekommt einen 5€ Gutschein für die Bar
das Essen & der Wein waren fantastisch wir hatten das Wellness- 5-Tage-Auszeit-Paket gebucht mit "Halbpension"- da war uns nicht bewusst, dass es an jedem Abend ein erstklassiches 4 Gang Menü gab. großes Lob an die Küche und den Service. Das sollte unbedingt mehr beworben werden!
sehr guter Service wir hatten ein Wellness- 5-Tage-Auszeit-Paket gebucht , scheinbar sollte der Wellnessbereich erst ab 16 Uhr öffnen, was uns erst verägerte (weil es auf keiner Buchungsbestätigng stand)- es war allerdings kein Problem jeden Tag früher zu starten- dazu musste man nur an der Rezeption Bescheid geben
sehr schöne Lage auf einem Hügel mit Blick auf das kleine Städtchen perfekt für Wander-und Spazierausflüge aber auch für Wellnessliebhaber- auf den Liegen im Wellnessbereich schaut man ins Grüne und weit in die Ferne
- Wellness
- Sport
gute Angebote man bekommt einen kostenlosen Rheingau Pass, mit dem man Vergünstigungen im ganzen Gebiet bekommt und sogar kostenfrei Bahn fahren kann Das Hotel war dennoch etwas abgelegen, sodass uns der "Aufwand" zu groß erschien Wir haben eher den tollen Wellnessbereich (2 Saunen, 1 Dampfbad, Duschen, mehrer Liegemöglichkeiten wie Hängeliegen, Normale Liegen und Sofas) genutzt und Behandlungen (Massagen, Bäder) dazu gebucht leider verfügte das Hotel über keinen Pool, Eisbad, Kneipbecken oder Fitnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |