Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut kein wellness hotel! Überteuert, altbacken

Schlecht

Absolut kein Wellness Hotel! Erwartungen leider garnicht erfüllt! Eher altmodisches Hotel für 50+.. Anwendungen sehr unprofessionell! Sehr schlechte Organisation, wünsche werden nicht erfüllt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider garnicht schön, auf den Hotelbildern auf der Homepage macht es den Anschein es wären moderne schöne Zimmer. Leider sind die Zimmer im Stammhaus sehr altmodisch und klein. Höchstens 3 Sterne Standard. Bad sehr klein und mit Mini Dusche

• Das Essen war in Ordnung. Es ist zwar keine ‚haute cuisine‘, so wie es vom Hotel rüberkommen soll, aber es hat alles geschmeckt

• Man gibt sich Mühe, aber teilweise Azubis die keine Ahnung haben und die Rezeption schmeißen müssen.

• Die Lage war einer der wenigen positiven Punkte...

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir sind wegen dem Wellness Angebot gekommen und wurden bitter enttäuscht! Wir waren schon in mehreren Wellness Hotels in ganz Deutschland und das war mit Abstand das schlechteste ! Kein Pool, nicht einmal ein kleiner whirpool, obwohl dafür auf der dachterasse Platz gewesen wäre, wahrscheinlich Sparmaßnahme. 2 sehr kleine Saunen, die ständig voll sind , reichen nicht aus um sich Wellness Hotel zu nennen! Zudem werden keine Aufgüsse vom Personal vorgenommen. Vor den duschen ständig wasserpfützen auf denen man ausrutscht. Massage war unterdurchschnittlich schlecht, es machte den Eindruck die Frau hatte keine Lust sich anzustrengen, es war wie eine Streicheleinheit, wofür ich keine 60 Euro zahlen will! Wir werden auf keinen Fall wiederkommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018