Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer Super mehr aber auch nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also das einzig gute war das Zimmer es war schön zwar etwas staubig und einzelne lange Haare (die nicht von uns waren) waren zu finden aber sonst ok.Leider war alles andere nicht so schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich,frech und Kritik wird ungern gehört eher werde ich als Gast zurecht gewiesen. Absprachen die getroffen wurden, da wollte im Hotel plötzlich niemand mehr was von wissen. Das angepriesene Schlemmer Frühstücksbufett war naja ich will nicht näher drauf eingehen aber ein 2-3 sterne Hotel wäre damit gut bedient, der Raum ist für die Hotel grösse viel zu klein, auswahl sehr mager und alles in allem sehr übersichtlich das beste war die Katze die im Frühstücksraum rumstreunte das geht gar nicht! Im ganzen wirkt das Hotel und alle Angestellten unorganisiert und teilweise komplett überfordert und einchecken erst ab 16 Uhr ist echt spät für mein verständniss. Ein früheres einchecken ist möglich wird aber sofort von der Rezeption abgewimmelt. Im Fazit Frühstück ist naja sehr sehr mager und die Rezeption unfreundlich, frech und gibt einem das Gefühl Ars....kunde zu sein der nicht willkommen ist. Wir kommen bestimmt nicht wieder!4 Sterne stehen dran aber verdient niemals!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung