Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Städtetrip im schönen Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns dieses Jahr zu einem Kurztrip nach Oberhausen entschlossen, da wir uns für das CentrO und auch den Movie Park interessiert haben. Schon bei unserer Ankuft wurden wir super freundlich von einer recht jung erscheinenden Kollegin empfangen und unmittelbar mit allen brauchbaren Informationen überhäuft. Daraufhin konnten wir unser Zimmer schon vor eigentlichen Check In Zeit beziehen und unseren kompletten Aufenthalt anhand der vielen Informationen planen. Das Zimmer war anscheinend neu gemacht, und bei Nachfrage an der Rezeption erfuhren wir, dass wir ein kostenfreies Upgrade bekommen hatten. -Besser konnte der Urlaub nicht beginnen- Den ersten Tag verbrachten wir im Centro, wo wir von den vielen EInkaufsmöglichkeiten überwältigt wurden. Der kostenfreie Shuttleservice brachte uns zum Centro und holte uns auch abends wieder dort ab. Am ersten Abend haben wir dann in der gemütlichen Kneipe im Hotel gegessen (Kann man nur weiterempfehlen, tolle Küche!!!) . Der zweite Tag begann mit einem super leckeren Frühstück in dem wunderschön hergerichteten Frühstücksraum des Hotels. Nach unserer Abreise war der Tag für den Movie Park eingeplant. Wir wurden wieder kostenfrei dorthin gebracht und durften unser Gepäck im Hotel stehen lassen. Klasse Service!! Wir können nur jedem einen solchen Trip nach Oberhausen empfehlen, wir werden definitiv bald auch wieder kommen!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Vielen lieben Dank! Die ganze Crew freut sich, dass der Service so gut bewertet wurde! Bis hoffentlich bald!