Petra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert!

Ganz ehrlich das Hotel mag von außen unscheinbar sein aber von innen oho!! Die Zimmer werden immer wieder neu renoviert, es ist nicht zu groß so das man nur wie am Fließband abgefertigt wird und nicht zu klein!! Zimmerauswahl ist wirklich in Ordnung es ist für jeden was dabei ob nun Standart oder Suite alles ist oder wird neu modern eingerichtet mit Flachbildfernsehern usw. sauber sowieso!! Ich war schon öfter da und habe es jedes mal wieder genossen! Den Service, das Ambiente, das reichhaltige Frühstück, es bleiben einfach keine Wünsche offen!! Zudem ist es kein Hotel wo Mumienschieben angesagt ist und nur die ältere Generationen nächtigen, ich mein das dort nicht die reifere generation erwünscht ist nein, es ist ein Hotel für jung und alt ein Familienhotel, natürlich auch ein Hotel für viele Nationalitäten!! Einfach Buchen und selbst erleben und alles mitnehmen!!! Preis / Leistungsverhältnis super!!

• Also ich bin mit meinem Freund meistens in einer Suite aber die ist auch einfach der Wahnsinn und auch die Delüx zimmer sind total in Ordnung ! Ausstattun der Wahnsinn Minibar, Klimaanlage Flachbild TV Teilweise Balkon, kaffemaschine teilweise!! Telefon auf jedem Zimmer sehr gut bis wirklich riesig!! Es ist sauber und man kann sich einfach nur wohlfühlen!!

• Gut
  • Das Restaurant das mit im Hotel mit drin ist ist von dem Essen her alles super!! Jedoch ist das Ambiente etwas veraltet, ich sag mal so als wir bei ersten mal dort waren haben wir ein Candelight dinner das war aber noch in 09 und da stellte der hergerichtete Tisch alles in den Schatten!! Es war so bombastisch und die bedienung war der reinste Wahnsinn man konnte merken das der Kellner spaß an seinen Job hatte!! Leider ist dieser Entsprechende Kellner nicht mehr im Restaurant!! Wir waren ein halbes Jahr später noch einmal in dem Restauran wo der Kellner nicht mehr da war, ... da muss ich leider sagen das darunter der service sehr gelitten hat!! Sie waren freundlich keine Frage aber ich muss sagen mir hat der Charme gefehlt und der Tisch war trotz Candellight dinner genau wie die anderen gedeckt also nichts besonderes!! Aber es ist sauber der stil der küche ist landestypisch aber auch exotisches!! Aber es gibt auch noch das Frühstück und das lässt keine Wünsche offen!! Müsli, Muffins, donuts, Brötchen, rührei, Spiegelei, Frühstückswürstchen, Frikadellen, mehrere sorten Aufschnitt Käse, Obstsalat, Früchte Jogurt einfaach alles was das Herz begehrt in einer Atmosphäre im Frühstücksraum sagenhaft neu modern frisch.

• Das Personal ist das freundlichste was ich kennen je gelernt habe, darum besuche ich das Hotel auch öfter im Jahr , um einfach mal wieder auszuspannen und mich rund um verwöhnen zu lassen!! Die Fremdsprachkenntnisse sind soweit ich es beurteilen kann wenn Ausländische Gäste kamen top, flüssiges, deutliches Englisch!! Was die Zimmerreinigung angeht kann man auch keines Weges meckern, denn auch wenn mal was bestimmtes im Zimmer gewesen ist einfach an der Rezeption bescheid sagen und schon wird es gereinigt!! Was die Zusatzleitstung angeht Wäscherei ist alles vorhanden, besondere Wünsche wie oben schon gesagt alles kein Problem es wird alles getan um den Wunsch zu erfüllen!! Auch den Umgang mit Beschwerden kann ich nur als positiv bewerten denn es gab da auch mal ne kleinigkeit in dem Restaurant im Haus wo ich zur Rezeption gegangen bin und es auch erzählt habe! Denn wenn es nicht gesagt wird, dann kann auch nichts geändert werden!! Und was soll ich sagen es wurde mit verständnis aufgenommen und weitergeleitet!! Also auch da alles super!!

• Gut
  • Also die Lage des Hotels ist super, denn es sind nur 5min mit Auto bis zum berühmten Centro und auch alles so zentral und jede menge zu unternehmen gasometer, sealife, promenade neues Schwimmbad (Aqua Park) , Metro mit vielen verschiedenen Musicals!! Auch in Bottrop als Nachbarort hat viel zu bieten, Ski-Fahren, Indoorsky-Diving, Starleight-Express!! In Gelsenkirchen usw.!!

• Gut

Einfach nur extrem viele Freizeitangebote!! Es ist einfach der Passende Ort um Urlaub zu machen!! Ob kurz oder lang alles ist drin!!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Petra

Vielen lieben Dank für diese tolle und super ausführliche Bewertung! Wir freuen uns alle sehr darüber! Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Mühen, eventuelle Mängel/Ausfälle, etc. sofort versuchen zu beheben, wenn wir davon wissen. Leider kann es immer mal wieder zu Mängeln kommen, aber wir sind wirklich stets bemüht, diese dann auch sofort aus der Welt zu schaffen. Und es ist wirklich toll, dass Sie dieses so loben. DANKE!!!