- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines Musicalarrangements ( Tanz der Vampire) haben wir dieses Hotel besucht und haben direkt die Suite -4.Etage- zugeteilt bekommen. Hier bleibt kein Wunsch offen, neben einem großen Bad mit Dusche, Whirlpool und WC ist ein seperates WC vorhanden. Sowohl im Wohnbereich, als auch im Schlafzimmer und im Bad ist für Entertainment mittels eines Fernsehers gesorgt. Ein kostenloser Hotelshuttel ermöglicht es, sowohl zum Metronom Theater gefahren zu werden, als auch ins Centro nach Oberhausen. Wir hatten das Vergnügen und wurden auf Grund der Hitze in einer Stretch-Limousine zum Musical- Theater gefahren. Das Frühstück ist sehr gut und auch hier bleibt im Rahmen des Front-Cookings kein Wunsch offen. Zum Hotel gehört noch ein pub, der auch kleine Snacks und Speisen anbietet und ein Restaurant, das sehr gute Speisen anbietet. Fazit : Wer in Oberhausen zu tuen hat, auf jeden Fall ins Best Western. In Oberhausen ist das Best Western auf jeden Fall ein Besuch wert und nachdem wir in Aachen sehr schlechte Erfahrungen mit der Best-Western-Kette gemacht haben, wurden wir in Oberhausen eines durchaus viel Besseren belehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut