Aussen ist das Hotel nicht sehr schön, es wird aber gerade renoviert. Innen ist es deutlich schöner. Von der Ausstattung her gibt es nicht zu bemängeln. Alles war sauber und ordentlich.
Sauber und ordentlich, nett eingerichtet. Einziges Manko war, daß in unserem Zimmer das Badezimmer nur durch eine Milchglaswand vom Rest abgetrennt war. Wenn der Partner nachts mal auf Toilette muss, liegt der andere im hell erleuchteten Zimmer. Das ist unschön. Das BAd selbst ist schön gemacht und schien recht neu.
Kann ich nicht wirklich empfehlen. Mag sein, daß das Essen nicht schlecht ist und das Ambiente nett, aber die Preise sind meines Erachtens nach überzogen. Der gleiche Wein kostest im ebenfalls zum Hotel gehörenden Schottes Bar 2,-€ mehr... Wieso?
Also vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt. Die Damen an der Rezeption schienen mir etwas frustriert zu sein. Als ich nachfragte, wie man zum Hotelparkplatz kommt, wurde mir entrüstet geantwortet: Mit dem Auto... auch sonst etwas barsch, das geht besser... es kam mir auch ein bisserl nach Massenabfertigung vor..
Die Lage ist nicht sehr gut. Zwar ist es nicht laut ausserhalb des Hotels, aber in dieser Gegend ist nichts, was zu Fuß erkundenswert wäre. Ohne Auto nicht empfehlenswert. Mit Auto ist es wiederum okay, da man in etwa 15 Minuten mit dem Auto im CentrO oder bei den anderen Attraktionen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife