- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Ehepaare und hatten das Musical Arrangement gebucht. Dass die Zimmer um 13.00 Uhr noch nicht zur Verfügeung stehen könnten, hat man uns im Vorfeld gesagt. Trotzdem war ein Zimmer bezugsfertig. Sehr schönes DeLuxe Zimmer mit 2. Flach-TV im Bad. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal angetroffen. Den Shuttle zum Musicaltheater hatten wir mitgebucht. Unsere Überraschung war groß als wir in einer Strechlimosine gefahren wurden. Auch dass wir nach dem Musicalbesuch noch im Centro O bleiben wollten war kein Problem. Nach Absprache wurden wir abends vereinbarungsgemäß wieder abgeholt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich (incl. Sekt) und ließ eigentlich keine Wünsche offen. Nur wir fänden es besser, die Margarine nicht im großen Becher, sondern in kleinen verpackten Portionen anzubieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen lieben Dank für diese nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. AllerBESTe Grüße Ihr Team vom BEST WESTERN Parkhotel Oberhausen