Sehr hübsches, ruhiges, in einem kleinen Park gelegenes Hotel. Wir hatten eine große, sehr gut ausgestattete Suite mit einer Loggia und tollem Blick über die Stadt Plau. Alles war peinlichst sauber und ordentlich. Frühstück gab es in Bufettform, wer Halbpension gebucht hatte, bekam ein leckeres, sehr phantasievoll angerichtetes 3-Gängemenü. Da wir in der Ferienzeit hier waren, urlaubten hier junge Familie ebenso,wie etwas ältere Herrschaften. Wer nicht die Bespaßung rund um die Uhr benötigt, sondern wirklich Urlaub mit und in der Natur liebt, ein gepflegtes und edles Ambiente mag und ein gutes Essen und ein leckeres Tröpfchen geniessen möchte, ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Danke!!!
Unser war Klasse - Siehe oben.
Es gibt ein elegantes Restaurant, mit einer sehr kreativen und leckeren Küche. Die gesamte Atmoshäre ist besonders stilvoll und trotzdem gemütlich. Im großen Saal des Hotels finden verschiedene Events statt, besonders hervorzuheben ist hier das Wintertheater, für uns jedes Jahr ein absoluter Höhepunkt.
Das Team im Parkhotel ist bestrebt, jedem Gast einen unbeschwerten , erholsamen und besonderen Aufenthalt zu bieten. Die Freundlichkeit des Personals ist deshalb oberstes Prinzip und unschlagbar.
Es gibt hier viele Ausflugsmöglichkeiten, da die Stadt sehr idyllisch liegt . Seen, Wälder, ein Fluß, wer die Natur liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Es wurde sehr viel für den Tourismus getan, ohne daß die Gegend ihre Beschaulichkeit verliert. Ob Wassersport, Radwanderungen, Dampferfahrten, Kletterpark und vieles mehr, alles ist sehr gut zu erreichen und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel liegt trotz der vielen Natur drum herum sehr zentral. Wer allerdings ständig Partystimmung benötigt, hat hier, vor allem in den kühleren Monaten, eine etwas eingeschränkte Auswahl.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich des Hotels kann jeder bei Sauna, Dampfbad und Massagen den Alltag schnell vergessen. Man kann natürlich auch im Pool schwimmen oder auf den Heimtrainern das gute Essen wieder abtrainieren. Ebenso gibt es Fahrräder auszuleihen, zusammen mit guten Tipps für Ausflüge.Der Strand ist nicht unmittelbar am Hotel und auch tägliche Animation gibt es nicht, aber braucht der Mensch das wirklich?
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |