Ein sehr schön in einem Park gelegenes Hotel. Die Altstadt befindet sich zu Fuß ca. 6 min. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Annegret(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
für Erholungssuchende
Hotelier-Kommentar
sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich und auch die Sauberkeit im gesamten Hotel
Auriet(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Tolles Wochenende mit nettem Personal, schöne Lage
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Wasser mit Schwimmbad/Sauna und guter Gastronomie. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Das einzige was uns gar nicht gefiel war der Wellnessbereich, speziell die Kosmetik. Hier wird man ungefragt therapeutisch beraten. Vom eigentlich gebuchten Paket…
Sabine(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Fantastisches Wellness Wochenende
Hotelier-Kommentar
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und wir haben ein fantastisches Wochenende in diesem Hotel verbracht. Dazu trug auch das freundliche und zuvorkommende Personal bei.
Beate(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1-3 Tage
Wunderbar!
Hotelier-Kommentar
Wunderschön gelegenes Hotel. In der Stadt und doch im Grünen. Der umliegende Park lädt zum Spaziergang ein. Das Essen und der Service sind hervorragend.
Iris(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
4 Sterne sind fraglich
4,0/6
Das Hotel können wir im Großen und Ganzen empfehlen, jedoch sind die 4 Sterne fraglich. Das Hotel ist jedoch zu teuer. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage und das WLAN funktioniert sehr eingeschränkt, wenn dann ist es sehr langsam. Für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht. Das Hotel…
Sigrid(71+)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Klüschenberg - Plau am See immer eine Reise wert
Nachweis erbracht
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Klüschenberg und sind sehr zufrieden. Sauberkeit, Personal, Frühstück alles Klasse!!!!!!
Gerlinde(66-70)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1-3 Tage
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Hotelier-Kommentar
sauber, gemütlich - nettes Personal - ruhige Zimmer Pool ist einzigartig, jedoch die Räumlichkeiten für Sauna und Pool etwas beengt.
Anne(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1 Woche
Eine wunderschöne Woche in einem sehr guten Hotel
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Ein sehr gutes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Unser Appartment war groß mit schönem Blick über Plau und zum See. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das Mobiliar ist allerdings in die Jahre gekommen. Das Essen im hauseigenen Restaurant ist einfach großartig. Der Koch ist…
Melitta(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
Unser Wohlfühlhotel
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes, sauberes und komfortabeles Hotel. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel beschäftigt ein sehr nettes Personal und serviert seinen Gästen ein ausreichendes Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben (die Brötchen sind der Knaller)