Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist gut geschult hilfsbereit und sehr nett. Für ein paar tage ist es sehr zu empfehlen, mit kinder würde ich nicht dort buchen. der Weg zum Strand ist zu weit.
Wir hatten ein Doppel Balkonzimmer. Die größe des Zimmer ist ausreichend. Das bad hat unseren erwartungen voll entsprochen. Die Reiniegung war immer zu unserer vollsten zufriedenheit.
Auch im Speiseelokal ist die Sauberkeit gut. Das Personal ist immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist reichhaltig und es wird immer wieder aufgefüllt.
Das gesammte Personal ist sehr Freunlich. Alle Fragen und Wünsche wurden ernst genommen , nach möglichkeit auch erfüllt.
Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten schnell und einfach zu finden. Der Ort Plau am See selbst ist doch recht klein. Viel Kopfsteinpflaster, wer schlecht laufen kann sollte sich einen Aufenthalt in Plau gut überlegen.
Leider ist der Wellnissbereich nur über die Azßenanlage zu betreten, das hat uns nicht gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Angelika |