Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Erwartung - Bittere Entäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel auf Grund seiner Internet-Präsentation ausgesucht. Leider konnte das Hotel die erweckten Erwartungen in keiner Weise erfüllen. Von unserem Balkon aus schauten wir auf einen Parkplatz und diverse hässliche Nebengebäude. Der seitliche Blick war von einem Fußballplatz geprägt. Park-Blick? Fehlanzeige! Die Preise im Restaurant waren völlig überzogen und in Bezug auf die dargebotenen Speisen nicht gerechtfertigt. Auch das Frühstücksbüfett fiel sehr bescheiden aus und war mit einigen Käse -und Wurstsorten eher überschaubar. Bis 22:15 Uhr hörten wir unter unserem Balkon ein lautes, grauenhaftes Geräusch (Lüftung oder ähnliches), was uns erheblich in unserer Ruhe störte. Erst nach 3 Telefonaten mit der Rezeption konnte dieser Missstand abgestellt werden. Alles in allem ein Reinfall! Wir werden noch öfter durch die schöne Mecklenburgische Landschaft reisen, aber sicher nicht mehr in diesem Hotel einkehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft