Franz & Karo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung PUR

Gut

Schönes 4Sterne Wellnesshotel in angelegener Naturnähe. Die Zimmer befinden sich seperat im Partchalet getrennt vom Hauptgebäute. Das Hotel ist gut ausgeschildert und gut zufinden. Wir (20, 18) waren mit Abstand die jüngsten. Was aber nicht schlimm war. - Bootsausflug auf dem see (6PS, 15€ pro Stunde) - Besuch bei der Bäckerei am Markt.

• tv mit 15-20 sendern, riesen dusche (bis zu 3 Personen), gemütlisches französisches bett, begehbarer Kleiderschrank, minibar mit tiefkühlfach. Die Größe ist völlig ausreichnd. Der Zustand ist neuwertig und sauber. eine hintertür und Plastegartenmöbel gab es sogar

• Wir bekamen ein 3 gänge und ein 4 gänge menü. Welches super lecker geschmeckt hat. Extrawünsche werden umgehend erfüllt. Rundum hatte alles gutes deutsches 4 sterne niveo

• Das Personal hat gutes 4 sterne niveao. Das Zimmer wurde jeden Tag grüdlich und schnell gesäubert. Wir Worden von Kopf bis Fuß verwöhnt. Bei jedem Saunabesuch bakamen wir pro person 2 handtücher jedesmal dazu. Wobei der saunabesuch vorher angekündigt werden muss. Damit Sie die Sauna vorheißen können.

• Gut
  • Der Stadtkern ist innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. 4 diskounter in 3 Autominuten vorhanden. Mehr als für 2-3 tage Freizeitunternehmungen sind bei Plau am See aber nicht zu erwarten. ein bootsausflug ist allerdings sehr zuempfehlen

2 Saunen ( dampf und finnisch) Kleiner Innenpool ein Ruheraum. wobei wieder alles sauber und hygienisch war.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Franz & Karo