Margarita(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhafte Familienwoche

Das Hotel liegt direkt an der Bergstation der Rittenbahn und ist somit sehr gut mit Öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen. Es bietet Sportangebote, Kinderbetreuung und sehr gutes Essen an. Das Personal ist sehr freundlich und ausreichend vorhanden (leider nicht mehr selbstverständlich) und hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Auf Wunsch bekommt man ein Keilkissen. Die Betten wurden täglich gemacht und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Es gibt ein Minibar, einen Wasserkocher für Tee oder Instantkaffee. Es gibt im Zimmer Badtücher fürs Schwimmbad sowie einen Bademantel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Halbpension ist wunderbar: köstliches Frühstückbuffet mit frischen Obst und Heuwiesen-Joghurt, frischem Omlette oder Pfannkuchen. Das Abendessen beginnt mit einem Salatbuffet und einem 3-Gang-Menü, das täglich köstlich war. Allerdings gibt es keine GetränkePreisliste für Sprudelwasser, Bier o.ä.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt nur Produkte von lokalen Anbietern bzw. dem eigenen Kräutergarten. Badeschuhe können günstig erworben oder selbst mitgebracht werden. Es steht kostenloses Quellwasser im Zimmer zur Verfügung

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Infinitypool bietet einen traumhaften Blick auf die Dolomiten mit Schlern und "Rosengarten". Das Schwimmbad ist von 7.00-22.00 Uhr geöffnet. Sehr zu empfehlen ist auch das AquaGym

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt 1 x täglich (17.30 Uhr - außer sonntags-) einen Aufguß in der Sauna. Für das Hammam muss man die Gebrauchstafel lesen, da die Spa Dame keine Zeit hatte. Toll ist, dass es zwei Familiensaunen und "ruhige" Saunen gibt. Handtücher sind vorhanden. Schön ist auch der Kräutertee im Ruhebereich. Die Massage ist sehr zu empfehlen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, aber tägliche Angebote wie Yoga, Pilates o.ä. Der Tennisplatz ist kostenlos, wenn man keine Trainerstunde bucht. Es ist zu empfehlen Schläger und Bälle mitzubringen.

Liebe Margarita, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Familienwoche bei uns so genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere nachhaltige Ausrichtung, die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten sowie die vielen kleinen Details rund um Zimmer, Wellnessbereich und Kulinarik positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Team bedeuten uns sehr viel – aufmerksamer und herzlicher Service ist für uns eine Herzensangelegenheit. Wie schön, dass Sie den Infinity-Pool mit seinem Blick auf Schlern und Rosengarten, unsere Sauna- und Wellnesswelt, die Massageangebote sowie das abwechslungsreiche Aktivprogramm genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und die vielfältigen Möglichkeiten für Sport, Erholung und Familienzeit hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Getränkekarte beim Abendessen. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns in Oberbozen begrüßen zu dürfen. Auf bald im Holzner! Ihre Familie Holzner & Team