Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier werden Träume wahr

Während unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit kleinen und großen Kindern, Alleinstehende Personen, Paare, Gäste mit Hund dort. Das Hotel ist sehr sauber, der Service erstklassig. Die Zimmer und die Gemeinschaftsräume sind sehr sauber. Jeden Morgen liegt ein "Jounal" auf dem Tisch,in dem z.b. Wandervorschläge, die vom Hotel aus angboten werden beschreiben sind, oder Wetter des Tages oder allgeimene Veranstaltungsempfehlungen. Den Abend gemütlich in der Bar ausklingen lassen Auf jeden Fall nach Bozen mit der Seilbahn fahren. Lektüre kann man im Hotel aus der Bibliothek leihen. Diese ist sehr umfangreich.

• Wir waren in einer Suite. Sie ist sehr groß, viel Platz für die Kleidung unterzubringen, man kann sich gemütlich an den Eßtisch setzen oder im Schlafzimmer an den Frisiertisch. Zwei kleine Balkone mit Stühlen und Tischen,Safe ,Fernsehgerät mit deutschen Programmen,Spülbecken, Geschirr und zwei Kochplatten , gehörten ebenfalls zur Ausstattung. im Zimmer steht ein Badekorb mit Badeschuhen und Bademantel für jeden. Auch für die Kleinen.

• Hervorragende Qualität der Speisen, mit vielen landestypischen Speisen. Jeden Abend ein 4-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten . An den schön eingedeckten Tischen wurde gespeist, in aller Ruhe . Jeder konnte innerhalb des Zeitfensters kommen wann er wollte. An unserem ersten Abend gab es ein Gala Diner.

• Das Personal ist sehr freundlich ,ich habe den Eindruck, die Arbei macht ihnen wirklich Spaß . Man wird mit Handschlag begrüßt, Extrawünsche werden wahrgemacht. Am zweiten Abend wusste der Kellner noch, was wir am Abend zuvor getrunken hatten . Der Service ist geboten, ohne jedoch aufdringlich zu sein.

• Vom Hotel ab fährt die Gondelbahn nach Bozen. So einfach ,schnell und stressfrei kann man mit dem Auto nie dort hin kommen. Die Schmalsprubahnfahrt ist ebenfalls ein Erlebnis. Auch diese fährt dirket beim Hotel ab. Im Ort gibt es einen Metzger , einen Sparladen und div. andere Geschäfte. Mehrere Wanderungen können dirket vom Hotel aus begonnen werden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Pool genutzt und die Wellnessangebote. Diese dafür aber täglich. Die Sicht vom Pool aus auf die Dolomiten ist toll. Wem es zu kalt ist, für draußen kann seine Bahnen auch im Haus ziehen. Es stehen genügend Liegen mit sehr bequemen Auflagen , sowie Sonnenschrime zur Verfügung. Es gibt zwei Duschen . Für die kleinen ein extra Planschbecken. Es stehen außerdem reichlich Schwimmflügel zur Verfügung, sowie Wasserspielzeug wenn ich das richtig gesehen habe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness