Ein Hotel, das wirklich in Erinnerung bleibt. Das Parkhotel Holzner verbindet historischen Charme mit modernem Komfort auf außergewöhnlich hohem Niveau. Die stilvollen Jugendstilzimmer, die gepflegte Anlage und der traumhafte Blick über Südtirol schaffen eine ganz besondere Atmosphäre. Der Service ist durchgehend aufmerksam, herzlich und professionell – man merkt sofort, dass hier Gastgeber mit Leidenschaft arbeiten. Besonders hervorzuheben ist die Küche: kreativ, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.
Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass das Parkhotel Holzner bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Die Verbindung aus historischer Architektur, zeitgemäßem Komfort und der besonderen Atmosphäre unseres Hauses liegt uns sehr am Herzen. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Gastfreundschaft sind Werte, die wir täglich leben möchten. Auch Ihr Kompliment an unsere Küche geben wir mit großer Freude an das gesamte Küchen- und Serviceteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns auf dem Ritten begrüßen zu dürfen. Auf bald im Holzner! Ihre Familie Holzner & Team