Dirk (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
WOHLFÜHLGEFÜHL

Hier kann man Urlaub machen wie es sich gehört. Wir waren als Familie zum Skifahren in Meransen und haben uns im Holzerhof super wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Service ist TOP, Essen ist nicht zu übertreffen, Ambiente ist hervorragend. Besonders fällt die Freundlichkeit des Personals auf und die Liebe zum Detail. Immer wieder entdeckt man Kleinigkeiten die es einfach nur schön machen, Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben und die Chefs vermitteln den Eindruck, dass sie es wirklich gerne machen. Wir kommen bestimmt wieder! Diese Hotel ist absolut empfehlenswert! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld oder sucht das Haar in der Suppe wo keines ist!!

• Gut
  • Wir hatten eines der wenigen Zimmer, die noch nicht modernisiert worden sind, trotzdem haben wir uns hervorragend erholt! Jammern auf ganz hohem Niveau!

• Lecker, lecker, lecker!!!!! Super Küche!!!

• Super freundlich und zuvorkommend. Man kann es nicht besser machen!

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber durch den direkt vor der Tür haltenden Skibus beste Anbindung an das skigebiet

• Sport

Unbeschreiblich, muss man erlebt haben! Auch hier: viel Liebe zum Detail! Toller Außenpool mit fantastischer Sicht!! Ausreichend Liegen, Betten, Schaukeln vorhanden!

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter