Sylvia & Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Genießen

Gut

Wir sind schon seit über 10 Jahren Stammgäste des Parkhotel Holzerhof und sind von Jahr zu Jahr noch mehr begeistert. Wir nehmen immer eine Suite mit einmaligen Panoramblick auf den Rosengarten, die Suite ist schön möbeliert, mit edlem Bad und reichlich Platz. Selbst einen Kühlschrank gibt es nun. Das Parkhotel bietet Frühstück und Halbpension an, wenn man will kann man Mittags noch eine Suppe oder von der Kuchenauswahl profitieren. Ansonsten bieten sie auch eine kleine Mittagskarte an, was sicher für die Hausgäste nicht nötig ist, da das Abendessen reichlich und ausgezeichnet ist. Gäste: Es finden sich viele Srammgäste ein, alle Altersklassen und Nationalitäten Es gibt Internetanschluß, auch im Zimmer möglich, man muss dies nur an der Rezeption anmelden. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis als angenehm und genießen die Ruhe die wir hier zur Entspannung benötigen und auch haben. Urlauber die Halli-Galli wünschen sind hier jedoch fehl am Platz - eine Ruhe der Oase und Entspannung bietet der Holzerhof und dies wünschen wir uns auch weiterhin - bis auf die nächsten 10 Jahre

• Da wir immer eine Suite haben, werde ich diese auch gerne beschreiben. Großzügig mit 45m², 2 Zimmer mit Bad und großem Balkon. Das eine Zimmer dient als Schlafzimmer, hier befindet sich ebenfalls ein Fernseher, das andere Zimmer hat mehrere Sitzgelegenheiten, 2 Tische, einen Fernseher, einen Ofen, einen Kühlschrank und genügend Platz. das Bad ist ausgestattet mit Dusche, Badewanne, Waschbecken, Toilette, Bidet, Vergrößerungsspiegel, Föhn, Kleenextüchern, Schampoo und Duschgel. Das Bad hat eine Fußbodenheizung. Safe ist ebenfalls vorhanden. Möbelierung sehr schön im Rot-Beige gehalten.

• Es gibt das Lokal für den Abend, hier finden ab 18:30 Uhr die Abendessen statt (meisten 5-Gang-Menü bzw Gala-Menü ect.) und jeden Tag abwechselnd, man kann meist zwischen 2-3 Speisen bei den Gängen wählen. Das Essen ist gourmettauglich-TOP. Wir sind jedes Mal von Neuem überrascht was sich Alfred der Küchenchef wieder Neues ausdgedacht hat. Auch die Damen des Services, jeden Tag in schönsten Dirndl gekleidet und die Tische sind liebevoll, akribisch bis aufs Feinste eingedeckt. Es gibt landestypische Speisen wie auch andere mit dazu passenden Weinen, meist jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl an bunten Vitaminsalaten, dann eine Suppe, eine weitere Vorspeise z.B. Crepes Florentiner Art (oder ein Vitamingetränk), eine Hauptspeise (auch vegetarsich möglich) und Dessert: Eis, Käse oder Sonstiges z.B. Buchteln mit Vanillesoße T O P

• Hier fehlt es an gar nichts, eigentlich fühlt mans sich wie zu Hause, Freundlich- keit und familiären Atmosphäre BESTENS. Herr und Frau H. helfen selber mit, sind mit ihrem Personal (Angelika ist schon über 20 Jahre im Service da und Alfred der Koch auch schon ewig - einfach grandios. Es werden selbstverständlich mehrere Fremsprachen gesprochen, man ist ja in Südtirol. Beschwerden hatten wir noch nie nach über 10 Jahren.

• Gut, das Parkhotel Holzerhof liegt oberhalb von Meransen, man kann zum Lift ins Tal laufen, aber es sind eigentlich alle mit PKW da. Entfernung nach Brixen mit dem PKW 1/2 Stunde, nach Sterzing ist es auch nicht viel weiter, ebenso kann man auch noch nach Bozen oder Meran fahren und gemütlich einen Einkaufsbummel machen. Viele Skifahrer sind da, bietet sich auch an - ein Skibus holt diese auch jeden Tag ab, ich sehe immer nur begeisterte Skifahrer (bin selber keiner mehr). Das Hotel bietet auch Unterhaltungsmöglichkeiten an, wie Tanzabend, Schlittenfahrt, Sport usw. selbst Theaterveranstaltungen sind im Angebot. Kloster Neustift ist ebenso sehenswert.

• Gut

Das Hotel hat ein Schwimmbad mit Whirlpool, eine Sauna (sehr schön gestaltet), einen kleinen Fitnessraum (Laufband, Hanteln, Fahrrad, Sit-Up-Geräte usw), einen Wellnessbereich für diesen ist Silvia zuständig, sie hat ein vielseitiges Angebot (Gesichtspflege, Maniküre, Pediküre, Massagen, Wassergymnastik usw). Weiterhin gibt es auch viele Angebote jeden Tag, selbst Frau H. gibt Kurse für die Fitness, einfach für jeden etwas zu finden. Für die Kinder gibt es ein Spielezimmer.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Sylvia & Herbert