Wir haben in diesem wunderschönen Hotel schon einige Urlaube verbracht - mit der Familie und mit guten Freunden. Jedesmal überrascht uns die Freundlichkeit der Besitzer und aller Mitarbeiter aufs Neue. Das Haus wurde komplett renoviert; herrliche Zimmer, ein elegantes Restaurant, ein angenehmer und sauberer Wellnessbereich und vorallem die gemütliche Bar, laden Tag für Tag zu zauberhaften Stunden ein. Die traumhafte Lage am Rande des Dorfes beeindruckt zu jeder Jahreszeit Das Parkhotel Holzerhof bietet zu jeder Jahreszeit einen wunderbaren Ort der Erholung. Die Gastgeber Edeltraud und Reinhard haben immer Überraschungen parat. In der von uns besuchten Törggelewoche gab es einen tollen Ausflug zum "Keschtenweg" mit Einkehr in einer Weinwirtschaft mit Brotzeit und einer anschließenden Wanderung bergabwärts bis nach Klausen. (schon anstrengend aber mit vielen lieben Gästen, ein Erlebnis der besonderen Art)
Die verschiedenen Arten von Zimmern sind neu gestaltet und bieten ebenso ein neues Badezimmer mit Dusche und Wanne. Die fleißigen Zimmermädchen reinigen Tag für Tag ganz, ganz fleißig und dekorieren die Betten mit viel Liebe. Bademäntel, ein Badekorb und viele Handtücher sind überall vorhanden.
Chefkoch Alfred (gehört schon zum Inventar) zaubert mit seiner Küchenmanschaft Abend für Abend ein tolles und vorallem sehr schmackhaftes Menue. Passende Weine in allen Preislagen werden von Sommelier Angelika ganz herzlich und mit viel Liebe angeboten.
Die Damen und Herren im Service sind sehr aufmerksam und erfüllen alle machbaren Wünsche. Die Gastgeber Edeltraud und Reinhard sind zu allen Gästen sehr aufgeschlossen und stehen mit Rat und vorallem Tat zur Seite.
Das Hotel Holzerhof liegt am Ortseingang von Meransen in einer superruhigen Seitenstraße mit herrlichem Blick ins Pustertal.
- Wellness
- Sport
Die Ruheräume der Wellnesslandschaft wurden super toll renoviert. Im Frühjahr 2015 folgt eine neue Schwimmlandschaft, sogar mit Aussenpool, auf die wir uns schon sehr freuen. Ein absolutes Plus ist, dass man nach dem Saunieren (ganz schön im Winter) eine Abkühlung im Freien erleben kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |