Ein Top -Hotel mit familiärer Atmosphäre und Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist sehr gepflegt und Fam. Hofer mit dem gesamten Serviceteam sorgt dafür, dass man einen wunderschönen Urlaub verbringt.
Die Zimmer befinden sich alle auf neuestem Stand, sind sauber und geräumig mit jeglichem Komfort. Wir hatten ein gemütliches Zimmer nach Südost mit Balkon. Unser Zimmer sowie auch die Zimmer nach Norden (dieses hatten Oma und Opa) sind einfach nur zum Wohlfühlen.
Das Essen ist einfach spitzenmäßig. Schon beim Frühstück weiß man gar nicht was man essen soll. Es fehlt einfach an nichts. Mittags gibt es eine Suppe und später dann noch leckeren Kuchen. Das Abendmenü war jedes Mal aufeinander abgestimmt und sehr abwechslungsreich. Das Gala-Dinner und der Grillabend auf der Terrasse sind zwei Highlights, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Es schmeckt so lecker das man mit ein paar Kilos mehr nach Hause kommt. Unsere Kinder konnten sich jeden Abend ihr Wunschessen aussuchen und bekamen jedes Mal einen tollen Teller vom Küchenteam serviert. Absolut toll. Sogar unser 8 Monate alter Sohn bekam selbst gekochte pürierte Kost. Und er fand es richtig lecker. Vielen Dank nochmal dafür!
Wir waren schon mehrmals im Hotel und schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Es sind alle freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich und jederzeit ein offenes Ohr für ein Gespräch oder ein Anliegen. Chefin und Chef sind voll im Hotelbetrieb mit dabei und man spürt die gute Atmosphäre im ganzen Team. Alle sind wie eine große Familie. Abends kann man an der Hotelbar, und bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse, noch gemütlich den Abend ausklingen lassen (was die meisten auch noch machen).
Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet eine wunderschönen Blick ins Pustertal. Das kleine Zentrum von Meransen liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Im Sommer gibt es die wunderbare Almencard, mit der man sehr viele Bergbahnen kostenlos nutzen kann und ein abwechslungsreiches Wochenprogramm für Erwachsene und Kinder (z.B. geführte Wanderungen, Kletterkurs für Kinder...). Im Winter liegt der nächste Lift direkt vor der Haustüre und man kommt von hier über den Brunnerlift ins große Skigebiet. Alternativ fährt der Skibus einen zur Talstation und Abends wieder zurück. Die Pisten sind absolut spitze präpariert und auch für Kinder bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und lässt keine Wünsche offen. Die zwei Saunen und das Dampfbad lassen einen nach einer Wanderung schnell wieder Kräfte sammeln. Da unsere Kinder richtige Wasserratten sind, haben wir den Pool jeden Tag genutzt. Er ist sehr sauber, gepflegt und macht einfach nur Spaß. Der große Garten ist wirklich toll. Es fehlt für Groß und Klein an nichts. Unsere Kinder haben sich im Baumhaus und dem Trampolin ausgetobt und wir konnten uns im Garten auf den liegen entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |