Das Hotel ist sehr schön gelegen eingerahmt in einer schönen Parkanlage mit an einem schönen Teich. Sehr schönen Ausblick auf die Berge und einer schön gestalteten Pool und einer sehr schönen Saunalandschaft. Wir waren bereits das zweite Mal hier. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.
Wir hatten diesmal die Wald-Suite, 43 qm, und waren sehr angetan von dem schönen Ambiente in diesem Apartment, das erst Mai fertig gestellt wurde. Als mit schönen Holzböden, tollen Fliesen im Bad und WC, einer tollen Regendusche und einem tollen Ausblick auf die dahinter liegenden Berge vom Balkon aus.
Das war Essen war einfach toll, ob dass 6-Gänge-Menü, Grillabend als auch der Italienische Abend, aber auch der Rest, einfach perfekt. Danke nochmals an Alfred und das Team. Und die herrlichen Forellen aus dem eigenen Teich, einfach super.
Man fühlt sich einfach hier wohl, besonderen Dank an Angelika und Anne und auch natürlich auch dem restlichen Team, die uns immer gut bewirtet haben. Besonders die Morgenpost beim Frühstück mit den Tipps für den Tag und so mancher Lebensweisheit bei schön gedecktem Tisch, lassen den Tag schon gut anfangen. Die Abenddekoration der Tische hat mir natürlich auch sehr gut gefallen. Auch unser Bett im Apartment war schön geschmückt als Herz, Blume und Schwäne dekoriert, einfach toll. Alles war immer super sauber. Familie sind immer für ein nettes Wort vor Ort und geben so manche Tipps.
Vom Hotel aus kann direkt sehr seine Wandertouren planen. Der Lift zum Gittschberg als auch die Bahn ins Tal von Mühlbach, als auch der Bus nach Bruneck und Brixten sind Dank Almencard kostenlos. Auch kann man von hieraus sehr schöne Autotouren ins Pustertal planen.
Der neue Pool lädt natürlich super gut zum Schwimmen ein, der Blick auf die Berge herrlich. Die Parkanlage lädt super zum Verweilen ein und am Teich kann man den springenden Forellen zu schauen. Ich empfehle allen, mal morgens um 7.00 Uhr den Tibeter-Kurs von Frau Hofer mitzumachen und dabei das herrliche Zwitschern der Vögel dabei zu hören und die springenden Forellen im Teich wahrzunehmen, das nenne ich mal Tiefenentspannung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |