- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Familie (Ehepaar und drei erwachsene Töchter) suchte für einen Schi-Kurzurlaub ein gemütliches Hotel zum Relaxen und für etwas sportliche Betätigung. Mit dem Holzerhof haben wir da voll ins Schwarze getroffen. Trotz der Größe des Hotels fast familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen (wir hatten Halbpension), unsere Erachtens gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr angenehmer ruhiger Spa-Bereich (es war aber auch keine Ferienzeit). Ein kleiner Schlepplift, den auch die Schischulen benützen, ist direkt vorm Hotel. Über ihn gelangt man ohne Auto zur Gitschberg-Umlaufbahn, auch wenn man ein bisschen mit den Schi laufen muss. Schneller geht's mit dem Auto (weniger als 5min). Schibus ist auch möglich. Vom Berg zurück ins Hotel geht direkt mit den Schi. Für längere Schiurlaube finde ich das Schigebiet etwas zu klein (Man kann aber noch auf die Plose ausweichen, sind nur ein paar Kilometer). Im Winter wieder nach Meransen und wieder in den Holzerhof ziehen wir aber auf jeden Fall in Betracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut