- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzigartig und sehr gut geführtes Hotel. Da stimmt einfach alles! Wer die Ruhe, einen guten Tropfen Wein und ein hervorragendes Essen liebt, ist hier genau richtig. Besonders beeindruckend, auf Grund der einmaligen Lage des Hotels ist der Blick über das ganze Pustertal. Mit der AlmCard, die jeder Gast kostenlos an der Rezeption erhält, kann man per Seilbahn den nahe gelegenen Hausberg (Gitsch 2512m) erreichen, um hier Wanderungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad und Länge, geeignet für jung und alt zu absolvieren. Weitere herrliche Wander- und Klettergebiete, wie die Sellagruppe, Schlern und die Drei Zinnen, sind von hieraus in ca. 1-1,5 Std. zu erreichen. Bei schlechten Wetter kann man auch mühelos einen Tag im ausgezeichneten Wellness- und Fitnisbereich des Hotels verbringen. Meine Frau und ich waren bereits zum 7. mal hier und kommen gern wieder. Ich möchte mich, auch im Namen meiner Frau, bei der Familie Hofer und dem gesamten Holzer-Team noch einmal recht herzlich für die schönen und unvergesslichen Tage bedanken. Fam. H. Häse
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut