Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir waren zum ersten Gäste im Parkhotel Holzerhof und haben ein Doppelzimmer Superior für 10 Tage gewohnt. Der erste Eindruck, der sehr positiv war, wurde durch das wunderbare Ambiente im Haus und auch im Zimmer bestätigt. Das Zimmer lag sehr ruhig gelegen, war sehr geräumig und sehr gemütlich eingerichtet.Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Begrüßug durch Frau Hofer war so freundlich und einladend,daß man direkt spürt, daß Gäste willkommen sind.Hervorzuheben sind das sehr freundliche Personal und die sehr gute,abwechslungsreiche Küche. Bei diesem Hotel fühlt man sich durch die Freundlichkeit und das wunderbare Ambiente direkt wie zu Hause. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und die kostenlose Almencard hat das Ganze angerundet. Wir waren das erste Mal in dieser Gegend und haben durch die Wandervorschläge der Hotelchefin die wunderbare Gegend erkundet. Für jeden Wanderfreund gibt es so viele Möglichkeiten, durch die in der Nähe liegenden Seitentäler, einzigartige Touren zu erleben. Wir werdenn bestimmt unseren Besuch wiederholen und danken dem gesamten Team für die erholsamen 10 Tage im Parkhotel Holzerhof.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer Superior war sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Es lag sehr ruhig im hinteren Bereich des Hauses, was für uns ideal war, da wir die Nachmittagssone im wunderschön angelegten Garten verbrachten und von dort den Blick auf die Berge hatten. Die nächtliche Ruhe erlaubte es , mit offenem Fenster zu schlafen.. Bad mit Wanne, Dusche, Toilette und Bidet, alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber und gepflegt.

• Dem Küchenchef gilt ein großes Lob, für die abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Menüs. Nicht nur geschmacklich auch optisch waren die Gerichte ein Genuß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Abendmenues waren stets ein Erlebnis. Mittags erwartet den Gast täglich eine Suppe/Snack oder bzw. und selbstgebackene Torten In diesem Hotel schlägt das Herz eines jeden Weinliebhabers höher.Durch den fachmännischen Rat der Hotelchefin gibt es hier eine große Auswahl an phantastischen Weinen zu sehr guten Preisen.

• Das Personal ist sehr freundlich. und hilfsbereit. Trotz Auslastung des Hotels, war immer Zeit, ein persönliches Wort zu wechseln. Jeder Wunsch wurde erfüllt !! Die Zimmerreinigung war tadellos, sehr gründlich und zuvorkommend. Hervorzuhebn ist auch der persönliche Einsatz der beiden Hotelbesitzer. Das Ehepaar bringt sich täglich mit ein.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Ortsrand von Meransen. Die Ortsmitte von Meransen erreichtt man zu Fuß in ca 15 Min. zu Fuß und kann von dort entweder per Seilbahnbahn nach Mühlbach hinuter oder die Gitschbergbahn erreichen, von wo sich wunderschöne Wandermöglichkeiten anbieten. Die Benutzung der Busse und Bahnen konnten wir gratis durch die Almencard nutzen. Vom Nachbarort Mühlbach hat man sehr gute Busverbindungen (Brixen/ Bozen Meran Kloster Neustift etc.)

• Wellness
    • Sport

Das Besondere am Parkhotel Holzerhof ist nicht nur die ruhige Lage, sonder auch die wunderschön angelegte Aussenanlage, mit einem großen Garten, einem Spielplatzbereich für Kinder, ein wunderschöner Naturteich mit Ruheliegen und einem umwerfenden Blick in die phnatastische Bergkulisse. Der Gartenbereich ist so groß und hat so viele Liegemöglichkeiten, daß alle Gäste sich individuell ihr Plätzchen suchen können. Fitneßraum sehr schön. Spielraum für Kinder vielseitig ausgestattet. Ein wunderschönes Schwimmbad, drei ausreichend große Saunen und ein sehr schöner Ruheraum laden zum Erholen ein.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness