Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Eine Woche Erholung pur

schauen Sie auf die Website - die lügt nicht. einfach ausprobieren - danach werden Sie vielleicht auch zu der großen Zahl der Wiederholungstäter gehören! Wir tun es jedenfalls.

• Wir bewohnten die Park-Suite . Der Kachelofen war jeden Tag beheizt!

• Gut
  • sehr angenehm: Frühstückszeiten schon ab 7:30h Saftpresse nicht nur mit den üblichen Äpfeln (auch davon 2 Sorten), sondern auch Zuchini, Möhren, Sellerie, Paprika, Ingwer.... Jeder Tag stand unter einem anderen Farbmotto, zu dem von den Servietten bis zur Schürze der Kellner alles abgestimmt war. Das mag nebensächlich sein, hat bei uns aber schon vor dem Frühstück zu Wetten geführt, welche Farbe denn heute dran sei, und zeigt, dass auch auf kleine Details liebevoll geachtet wird.

• Das Inhaber-Ehepaar ist äußerst freundlich. Beide stehen jeden Abend hinter der Bar, man merkt, wie gut sie zusammen arbeiten. Alle Angestellten sind schon lange Jahre dabei. man könnte stundenlang schwärmen, besser: probieren Sie es einfach aus!

• absolut ruhig am Ende einer Stichstraße mit grandiosem Blick auf die Südtiroler Bergwelt. Hinter dem Haus endet die Skipiste, so dass man direkt losfahren kann. (da die Piste hinter dem Haus liegt, hört man auch über Tag nichts vom Skibetrieb). Zusätzlich wird das Hotel vom Skibus angefahren. Wir sind eine Woche vom Skiraum (übrigens gut belüftet :-)) direkt auf die Piste - das Auto haben wir nicht bewegt. Geschäfte fußläufig im Ort, ansonsten ist Brixen gut zu erreichen.

• Sport

Saunalandschaft sehr schön. Kleinigkeiten wie Aroma-Salz vor dem Dampfbad zur freien Benutzung oder ein kurzfristig angesetzter Saunaaufguss haben das Saunieren zur Freude gemacht. Pool warm mit sehr starker Gegenstromanlage Fitnessraum mit Vibrationsplatte, also auch etwas für Frauen und nicht nur "Mucki-Bude" - und Aussicht auf die Berge Öffnungszeiten der Räume schon ab 6:30h (kenne ich oft erst ab 7 Uhr)

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter