Das Hotel hat insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist zwar abgelegen, aber hat eine wunderbare Aussicht. Das WiFi ist meistens seeeeehr langsam, besonders wenn viele Personen im Internet sind. Es gibt 3/4 Pension.
Unser Zimmer war ausreichend groß, ich hätte es mir ein wenig größer gewünscht. Das Bad hat eine sehr angenehme Größe, nur das Bidet ist zu kurz und die Toilettenpapierrolle ist sehr ungünstig angebracht. Der Südbalkon ist im Herbst Gold wert. Das Zimmer ist insgesamt sauber, nur alle Holzabsätze und die Badheizung waren sehr staubig, wurde nach Beanstandung sofort geändert. Das Sofa ist nicht bequem, auch sonst gibt es keine bequemen Sitzmöbel.
Das Frühstück war absolut normal. Leider wenig Extras. Ein sehr trockenes selbst zubereitetes Müsli. Das Besondere war, dass man sich selbst gepresste Säfte herstellen konnte aus Obst und Gemüse. Leider waren die Äpfel sehr grün und machten mir keinen Appetit auf einen frischen Saft. Das Abendessen war wirklich Klasse. Salate, eine kleine Besonderheit, Suppe, wählbare Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Das einzige Manko war, dass das Essen 1 1/2 Stunden dauert und ich durch das späte essen Magenprobleme bekam. Das Essen beginnt um 18.30 Uhr.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allerdings sind nach dem essen die leeren Teller erst sehr spät abgeräumt worden. Es ist unangenehm, vor dem leeren Teller sitzen zu müssen.
Für Südtirol hat es eine gute Lage, in alle Richtungen kann man gut mit dem Auto kommen. In 10 Minuten ist man mit dem Auto herunter vom Berg und kann dann gut weiterkommen. Vorsicht, nicht vom Navi nach links hoch führen lassen in Richtung Bruneck, es ist eine schmale und sehr kurvige Straße. Lieber den Berg hinunter und von dort weiterfahren.
Ein schöner Swimmingpool, ein Whirlpool, Sauna und Ruheraum sind sehr ruhig und schön. Die Schwebeliegen haben mir besonders gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Ursula |